收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 西门熊猫

【西熊悬赏懂行人系列】之说说你家熊孩子最熊的事儿

开心
    老婆娘家只有姐妹俩,姐儿俩从小感情就特别好。我们结婚后小姨子也总是往我家里跑,姐儿俩见面唠起磕来总是没完没了。我儿子出生后小姨子更是喜欢的不得了,有时间就不是背就是抱,有时逗他玩儿时还装模作样地用手指去弹他的小鸡鸡,吓的小外甥捂着小命根儿扭着小屁股躲啊躲的满屋跑,引得全家人开怀大笑。记得三年前有一天,小姨子进门儿照例是直奔小外甥而去,而且离老远就把手指圈起来作出要弹他小鸡鸡的动作来。小外甥见状连忙钻进被窝。突然、他从被窝里探出头来,怯生生的说:“ 小姨、求求你别再弹我的小鸡鸡了,爸爸也有,去弹爸爸的、好吗?”

是真的,只是被小屁孩一句话说的、小姨子很少来玩儿了(嘿嘿)  发表于 2018-1-11 16:01
    你自己编的吧哈哈  发表于 2018-1-11 10:40
    很像段子滴哈  发表于 2018-1-10 21:47
    哈哈哈哈,这个是杜撰的?  发表于 2018-1-10 21:34
    蛤蛤蛤蛤蛤蛤 我喜欢  发表于 2018-1-10 21:31

评分

老家三弄两层的房子、一弄放些杂物、有一晚上我在一楼有事突然发现二楼漏水下来、奇怪没下雨、水塔也不在这位置、出来一看发现二楼有灯光、厉声喊儿子,儿子在二楼另一边的房子里应声、我立马明白了、顺手拿了个扫把跑楼上去。正审问,儿子奶奶抢了扫把、要孙子说:下次再也不这样了、原来儿子看个什么动画片,尿憋的实在不行了,下楼来不及就把杂物间当则所方便了。怪二楼预制板之间刚好裂了缝、则所不合理的单设一楼。

和出租车司机一样有智慧 妙哉  发表于 2018-1-10 22:30

评分

话不多说,直接上图

评分

我洗澡出来,发现我两个孩子身上脸上都是我的口红!才新买的就这么报废了!有一次,也是洗澡出来,我刚下乡买的一篮子土鸡蛋也报废了!

有图有真相 好 回血加分  发表于 2018-1-11 07:44

评分

空山鸟语 发表于 2018-1-10 20:44
    看到一条微信,笑死
    八零后已被零零后气死…不做作业,母慈子孝…一做作业,鸡飞狗跳

小学时握个笔教了好多天都不会,那个气啊。写作业更加不用说了,恨不得把作业本撕了。后来想通了,保我命要紧,不管他了。现在作业都在学校做完,回家闲的没事干,平板被我锁住了,我烧饭他就在旁边跟屁虫似的还唠唠叨叨,也烦

孩子要养动物,曾经养过兔子、仓鼠、鱼、乌龟,结果都一样。所以发誓再也不养动物。

一样一样的啊!!现阶段养着仓鼠。。  发表于 2018-1-12 11:15
    我家也是 唉  发表于 2018-1-11 12:06

评分

我家都女儿好像还好,说说干儿子
    那天几个结伴带孩子去看电影,还差一个孩子找不到(干儿子),三四个大人找不到,他老爸骑电动车出去外面找,当我们绕着小区找的时候,远远看到一个保安大爷拿着一根冒着烟的木棍抖抖指着个人痛心疾首的在说什么,我们车开过去,那保安大爷看到我们认出孩子妈,冲过来,对着我朋友说你这个儿子在那里烧火,我一过去其他孩子哄就跑了,他还蹲在那里烧,我跟他说小区里不能烧火,他还是不动,继续烧还在那里顶嘴。那熊孩子继续顶,又不是我一个人烧啊,什么什么的。我朋友火了,吼了一下你这么大了不懂得火是不能玩的。熊孩子才闭嘴。熊孩子上车,我朋友说我生这个真的是来讨债来的,不是老师打电话,就是其他人又说你儿子又怎么怎么了。然后对熊孩子说,我以后要把你当做三岁小孩子还教,什么能玩什么不能玩都要重新给你教。
    那天算是我们一堆人救了熊孩子,要不玩火绝对男女混合打。

这个真是很危险的 回血加分  发表于 2018-1-11 12:07
    还是小时候好玩  发表于 2018-1-11 10:53
    大多男孩子就是淘,我家邻居的小男孩,放寒假了,在楼下拔人家自行车气门芯,挨个拔,我正好在阳台做饭看到,说了他几句,不高兴了,好家伙,不知道啥时候把我家的对联给点了,烧了一半。  发表于 2018-1-11 10:39

评分

记得闺女两岁的时候有一次吃东西,我说给妈妈吃一口吧,她不愿意,拿着好吃的就跑出去了。姥姥过来说:“给妈妈吃一口吧,你看她都流口水了!”小丫头乖乖的过来了,我正窃喜呢,结果人家默默的走到桌上拿了一张面巾纸给我(擦口水)!

哈哈。。。  发表于 2018-1-12 11:16
    真实在啊 好可爱  发表于 2018-1-12 07:18

评分

大家的流水账写得真好啊,嘿嘿

被你看穿了啊  发表于 2018-1-15 14:24
    so far,我没发现有人赏金超过我的,看来熊猫确实喜欢重口味!  发表于 2018-1-12 10:31
    我也觉得是  发表于 2018-1-12 07:53
    萌哒
    我家的和28楼的有点类似, 不记得几岁时候了, 一年夏天,天气热,他爸满头大汗从外面回来, 坐在沙发上,看到茶台上有一张叠的好好的纸巾,就顺手拿起来擦汗,一擦感觉不对劲, 怎么就这样滑滑粘粘的呢, 打开纸巾一看, 气不打一处来, 纸巾里满是鼻涕,还是带着*色的,大叫是谁干的? 这时儿子屁颠屁颠跑来说, 这是我的,我还来及丢掉的,还一脸无辜. 怎么办? 谁让是亲生的.

都是熊孩纸 嘻嘻  发表于 2018-1-12 09:19

评分