收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 西门熊猫

【西熊悬赏懂行人系列】之说说你家熊孩子最熊的事儿

开心
    没有孩子不知道说啥 我说个我弟弟的 就是亲戚来玩给我们带零食 一般都是带两份 然后这小子贪吃把我的也吃了 然后我就问我妈咋回事 我妈说是我让他吃的 然后我去问这小子 他居然说是我妈让他吃的 我从小到大都是老实孩子 那次真的一脸懵逼 居然还有这种操作 现在我们都长大了 事实证明 有时候太老实的人就是没有滑头的人混得好

小孩子不想男女之事 所以注意力全在吃上  发表于 2018-1-12 15:09

评分

开心
    我家儿子小时候很乖的,我不记得有什么熊孩子的事情,只记得他在读幼儿园的时候,有一次我送他去学校,老师跟我说,前几天让小朋友说说觉得幸福的事情,然后轮到我儿子回答说自己一点也不幸福,因为小兔子从来没有来过我家,弄得我莫名其妙。还有一次我骑助动车,把儿子站在座位前面,然后我骑着车摔了一跤,把儿子摔得鼻青眼肿,嘴唇肿得跟香肠一样,自己却一点事情也没有,当时心疼的不行,那时儿子还没有读幼儿园。还有就是我儿子小时候最喜欢跟我玩医生给病人看病的游戏,我是病人,他是医生,弄的像模像样的,真可爱,现在长大了,不好玩。很怀念小时候的可爱儿子。

时间改变一切 我现在不看照片都想不起孩子小时候的样子 因为天天在长大 想来也不是坏事儿  发表于 2018-1-12 16:37

评分

我家的任性,不达目的不罢休,每次滚地板,想打都摁不住!

像个电兔子  发表于 2018-1-13 11:19

评分

开心
    就说我和我姐小时候吧,总是互相掐。有一次是在冬天的一个下午,老妈给我们烤了四个糍粑,炭火烤的,二个糊的二个好的,分给每人一个糊的一个好的。我呢,先吃烤糊了的那个,等到我吃完了去拿那个好的,桌子上还是糊的那个。我姐狡猾透了,二个好的全让她吃了。这下可把我气坏了,一把抓起那个糊糍粑狠狠的贴在她脸上。看得周围人全笑喷了。。。

哇 小朋友更是吃货 好可爱  发表于 2018-1-13 14:23

评分

我家丫头是个小吃货。四岁那年的夏天,她爸爸发现她躲在门背后在吃冰激凌,她跟她爸说,我就尝尝的,现在放冰箱里去吧。
    现在六岁了。前几天,还是她爸,发现她在偷偷吃糖,她赶紧说爸爸你要不要吃。
    然后这些可能都是遗传我的,我小时候,爸爸让我做数学题四个苹果加五个梨,一共是几个。然后......我问,你买的放哪了

哈哈 好可爱  发表于 2018-1-14 10:56

评分

1: 有一次和婆婆闺女上老家,老家哪里都是种地的,种萝卜,闺女喜欢吃萝卜不知道萝卜是地里种的,婆婆在拔萝卜,闺女说:奶奶,萝卜怎么这样,太搞笑了,萝卜是从地里冒出来的,真搞笑。
    2,弟弟妹妹吵架,妹妹把路拦着不给走,弟弟说,你太欺负人了。
    3.堂弟和亲弟小时候隔三差五掉一次茅坑,我都不敢想象那个味道,简直了
    4,小时候在奶奶家,奶奶家树上是李子,一排路都是李子,忍不住一排排摘李子,突然掉进一个坑里,等反应过来,恶心死了,是茅坑,桶形的茅坑,卖地下尊的茅坑,踩的一脚屎恶心死了。
    5.上初中那会,扣扣飞车游戏比较流行,那个时候隔壁邻居小孩都玩,我也玩,有一天我看见游戏里好多朋友都结婚了,我就找我同学男的,说我两也结婚可以得到经验,扣扣上说的,说完我就走了,等我回来,莫名其妙挨了我爸一巴掌,看人家给我扣扣游戏上面回复好呀,我们结婚吧,气的我爸就打我,哎莫名其妙

有意思 扣扣飞车没玩过哎  发表于 2018-1-14 22:17

评分

开心
    满满都是爱啊:lol

您总结的好哇  发表于 2018-1-15 06:25

评分

儿子2岁的时候,买了1只他很喜欢的玩具小狗,会跑会跳会叫的那种,刚开包装,一放地下,儿子很兴奋,抓住不停地甩,小狗玩具不幸飞翔,掉地上四分五裂,总体寿命1分钟。。。。。。。。。。。。。。

蛤蛤蛤 笑屎了  发表于 2018-1-15 11:07

评分

我家儿子上幼儿园的时候,和一个小女生非常要好。有一天她的妈妈(我单位的同事)特意和我说,她去看孩子的时候,正好看到我儿子亲她女儿,我当时那个尴尬呀:L

幼儿园就那个啥啊  发表于 2018-1-15 11:08

评分

可爱
    我儿子小时候,双休日中午让他睡午觉,他总是在床上爬来爬去玩,一旦睡着了,也能睡2、3个小时。他爸爸自己是睡午觉的,哪怕大冬天儿子就穿件棉毛衫,在床上爬来爬去也不会管他是否会着凉、感冒,自顾自睡自己的。小子2岁不到的时候吧,有天中午我出去了,回来后听老公说,我出门后,小子在他身上爬上爬下,拽他,说陪他玩。他困的要命,就敷衍说:嗯,好,你自己玩吧。结果后来,听到小子说:爸爸,我要在你头上尿一泡泡。说完就骑他脑袋上了,他以为小子只是说说而已,还没反应过来呢,这小子真就在他头上尿了......

哇 空气中都弥漫着氨水味  发表于 2018-1-15 14:25
    尿湿衣服那都太小儿科了,小子几个月大,还不会翻身的时候,他爸爸休息天午睡时,把儿子放肚子上趴着,父子俩一睡就几个小时,好几次睡醒的时候,父子俩都湿乎乎的:小子尿了。  发表于 2018-1-15 14:23
    有尿奶奶的 还有尿亲爹的啊 好玩儿  发表于 2018-1-15 13:56

评分