收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 依楼看雁归

吐槽一下偏心娘家人的老妈

雷宝 发表于 2018-4-29 04:20
感觉好像你妈有点拎不清,自己的女儿不是应该更亲吗?

母女情浅吧
    开心
    依楼看雁归 发表于 2018-4-29 08:17
    该让的让,不该让的不让。只是我懒得跟她吵了。我就跟不喜欢来往的亲戚拉开距离,做到礼貌客气就好。
    她 ...

是滴~!一家人尽量不要吵,吵起来您这样说她阔能就那样听辣,两边都生气,我觉得您爸挺包容滴,其实他心里蛮清楚。。。也是为啦家庭和睦哈~!您老妈要您拿钱滴话,您就说木钱辣,那啥看病呀,弄药呀,神马神马一大堆都花钱,然后平时在她耳朵边溜几句,造势噻~~~!!这样她就不会管您要钱去给娘家辣~~~!嘻嘻~!俺瞎说说哈,总之,就是斗智斗勇咯~~~~~~~!! 04副本.jpg
    无聊
    父母是父母,自己是自己,不改变别人,不委屈自己

父母再好,最后陪在身边的都只有那个他。那个他好才是真的好,我昨天已经彻底死了心,他跟他妈两个才是真爱啊,我跟儿子的出现,真抢了她的宝贝儿子,得罪了他的宝贝妈妈,是罪大恶极,现在我儿子需要我.,不跟他吵架了,等儿子读高中可以住宿了,就离婚。

你是从来没见过有这样恶心的婆婆的,只要我跟儿子回娘家,就到我们住的楼上东翻西翻。

其他的事我想想就恶心,这里也不说了。我是当我公公的面把他妈骂了一顿,然后发到他妈家亲戚的群里骂了一顿,后来就再也没做变态的事情了。再恶心他儿子从来不认为他妈不对,只说我不好。他妈好那就跟她去过呗

我爸早就看他们一家不顺眼了,都是我不好,以为小熊需要爸爸才会带着他回家,现在看来是我错了  发表于 2018-4-30 18:54
    抱抱熊妈,还好你父母人挺好的哟。  发表于 2018-4-30 18:05

有这样的母上还真是糟心呢。楼主自己好好养身体。

大雄 发表于 2018-4-30 17:48
    其他的事我想想就恶心,这里也不说了。我是当我公公的面把他妈骂了一顿,然后发到他妈家亲戚的群里骂了一顿 ...

家家有本难念的经啊。
    我也不知道怎么安慰你,感觉最终你自己有自己的解决办法。我只能说离婚不是唯一的解决方式。做这个决定之前,你要充分考虑小孩的想法。不管小孩懂还是不懂,很少有小孩希望父母不在一起的,哪怕他知道双方都没有感情了。但他觉得父母在一起,他还有个完整的家。别的小朋友或者邻居什么的不会嘲笑他是没有爸爸的小孩。另外他长大了,找个女朋友,女朋友他妈不会因为是单亲家庭坚决反对女儿和他在一起。这些都是很现实的问题。离婚很爽快,几分钟搞定,但是离婚带来的效应或许一辈子无法抹去。

如果你想做一个好母亲,那么你得想办法把你老公拉过来。俗话说英雄难过美人关。为了整个家庭,你得做点什么。只要你有三分颜色,好好打扮打扮,收拾收拾,不要吵不要闹,仔细琢磨你老公的性格,学一学白莲花和绿茶婊怎么说话做事,让你老公跟你更贴心,让你老公和你公公都不支持你婆婆。最后想办法搬出去住,降低你婆婆对你们整个家庭的影响。

如果你不想委屈自己,做好了将来因为小孩爸爸的事情跟小孩离心,跟老公家人纠缠不休的思想准备,要知道离婚了不代表男方放手小孩不管,不代表你以后不和男方家人打交道,你就离吧。速度一点,不要拖泥带水,另外找个口碑不错的律师,给你还有小孩争取最大的利益。不要说什么跟小孩过,不找人之类的屁话。小孩总会长大的,会离开你和另外一个女人组合家庭。你觉得小孩是你的全部,但是你未必是小孩的全部。未来的儿媳妇还嫌弃你老是占用她老公,烦人。所以以后碰到不错的男人,对你有意思的就嫁了吧。

我们家也有一个,我父亲特别或者说几乎变态地维护他那一方的亲戚,对我妈那边的亲戚那是骂天骂地的。。对我外公外婆都不尊重的。
    不过我和他的关系勉强还过得去,没lz这么没感情,虽然也经常吵架,过后又当没发生过一样。。
    毕竟他就一个孩子,到老了病重了还不得指望我去照顾?虽然他对堂兄弟他们非常好,但他们从来都是以怨报德的。。
    所以,时间长了这个大道理他非常清楚了。。
    我和老妈对他这种心态也习以为常了,现在都无所谓了。
    平时别去碰你老妈的雷区就行了。万一不小心碰了,就赶紧避开不要做任何无谓的争执。情绪过了就没事了。

一个家庭就是一本电视剧,各式各样的情景都会发生,万事看开点,最后的结局会好的