收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 蕊寒香

酢团报错帖:余单团单号在1楼,报错集中2楼,请报错的tx回帖答复处理方

我刚收到,盒子有点变形,不过里边球还好,少15号金脉3球.其他都对,19号的长发中球,是里边最大的一个了,其他的都小的超出我的想象...
~~~~~~~~~~~~
金脉只有退款了,短我支付宝账号。酢的球大多都很小,长发的球算酢球中的巨人了

蕊版主,今天早上收到快递,但出了点问题,我定的sunset为2个,可寄过来的只有1个,41号花韭虽然数量多,可有点太小了吧,想问下今年能开花不?
请版主再寄一个吧,
~~~~~~~~~~~~~~~~
放心好了,花韭米粒球都能开花。最后装的几份花韭数量都比较多~~SUNSET只能退款了~~抱歉了

我的43,44(各2套)你给发成了41,42,呵呵
我应该补你4元钱,你确认下我就补款了!
~~~~~~~~~~~~~~
谢谢!

汇报。酢是周六到的南宁,但因为是公司地址没有人签收,我们今天上班了才又送过来的。终于全部点完分好(我们是几人拼团的),有些品种球,比我想的大好多哦。真不错。

报下错误的:
3#订了三份,只得到二份,申请退款4元
41#多一份,42#少一份,已经内部调节。

又编辑一下,看到你说明年送我最爱的14号,我也好想要哦。这次我们一个都没订上。可怜啊

又及,我的箱子里没有发货清单哦,我的又是原团,又是余单,还有另外单报的花友也要并邮,实在非常辛苦组织者啦。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好的,已退款。
===================
AA9.22留言:退款已收到,辛苦团长了

_____

我收到了。全对!谢谢

24号双色球表面上有黑色粘乎乎的东西呀,还有就是43#44#每样只有9张。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黑糊糊的是双色球分泌的粘液,很多酢球都会分泌粘液,芙蓉系列的酢球有时也会分泌这种黑色的粘液,棕榈酢球分泌的液体是棕红色的。标签短我账号,退款。

rainyq收到了。酢酢都对*安心。
不过2份标签,共20个,一个也没看到!
估计是忘装了……团长,该怎么办呢?

43.标签1型,每份10张 2    2份。

看到大家都发图了,我也发一张。外盒保持得挺好的,不过忘记拍了:)
要是那2组标签不缺,就百分之百完美了。

对了。缺的标签,千万别用平信补,我分享的种子,有一半以上平信都丢了:s109

(补充支付宝:zongshuo2008@sina.com 曲*)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
标签退款好了

收到拉~我和64号闲云野鹤合邮~我的少了31号风雨兰迷你马1个~我要的是2个~少发1个给我。其它都没错咯~
~~~~~~~~~~~~~~~~~
给你退款好了,账号短我~~~~~~~~