收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 小白鸽

给王劲斋的一封公开信

养个花也这么复杂,果然有人的地方就有江湖。不管怎样,人呀开心过日子最重要,望楼主早日解气释怀。
    萌哒
    开心就好。

悬崖上的花 发表于 2019-1-21 00:04
    养个花也这么复杂,果然有人的地方就有江湖。不管怎样,人呀开心过日子最重要,望楼主早日解气释怀。

主要受利益驱使,有些人为了赚钱什么事都会干。

正常,舍本生意没人干,杀头生意有人干。  发表于 2019-1-21 22:02

你好歹也是做过版主的人,这样的帖子发到这合适么?

如按照版规,这种贴确实不应该出现,甚至应该被禁言!  发表于 2019-1-23 22:39

点评 bkfx
    如按照版规,这种贴确实不应该出现,甚至应该被禁言!  [color=#999999 !important]发表于 2019-1-23 22:39
    [color=#999999 !important]

@bkfx    陌上被人当成养狗场, 陌上茶版茶花图鉴被人在陌上以外的地方百般污辱,这事就发生在我的任期内,我有责任和义务为陌上和茶花图鉴讨回这个公道,对陌上没有情感的人、对茶花图鉴没有付出过艰辛的人当然可以说话轻松并比谁都可以高姿态。我相信任何一位对陌上有情感的人都容不得被别人把自己当成狗。如果要禁言,你不妨可以申请担任茶版的版主,图鉴进口茶部分二稿修改及电子书可由你来完成,到那时再发表高姿态也不迟。

如果动机没问题就请回答我这二个问题,陌上是我小白鸽个人的?那个图鉴是我小白鸽个人的??  发表于 2019-1-24 22:30
    动机?唉,再说下去,恐怕又变成了我和你在打口水仗了。在网络世界,心胸放宽点,会过得更开心的  发表于 2019-1-24 20:47
    请问,陌上是我小白鸽个人的?《陌上茶版茶花图鉴》也是我小白鸽个人的??现在我有点怀疑你的动机。  发表于 2019-1-24 19:35
    是不是认为自己做什么都对?是不是别人不能不认同你的做法?是不是没做版主没搞什么电子书,别人就不能发表看法?  发表于 2019-1-24 19:16
    我不高大上,也不会自以为是,只是很反感论坛上的这些相互攻击的言论  发表于 2019-1-24 19:06
    对陌上有感情,没问题,但把论坛当成解决个人恩怨的地方,估计没几个人会认同这样的做法!  发表于 2019-1-24 19:04
    如果人人都来发个“声讨”信、公开信,这个论坛就乱套了  发表于 2019-1-24 19:01

水晶花烛 发表于 2019-1-23 22:23
    你好歹也是做过版主的人,这样的帖子发到这合适么?

事件的发生地是在《茶花吧》,可事件的目标主体是《陌上》及《陌上茶版茶花图鉴》,所以我在两地方都发,并都合适。再者这事发生在我的任期内,我有责任与义务为陌上及图鉴讨回这个公道。

要做个有原则有底线的花商

这事已经过去一年了,本来我是快淡忘了,没想到你的仇恨心理这么严重,这的确是我的罪过。一年来我很少在网上露面,但是上网还是有的。我知道你在贴吧依然不断的和别人在继续着口水战,我只是其中一个,难为你了。下面我就谈几点个人看法回应你:
    1.你我之间的问题请不要扯到别人身上,陌上花有不少和我关系很好的朋友,不要把你自己的问题强加在别人身上。
    2.我不会向你道歉,因为你同样在骂我在侮辱我,但是我不需要你来向我道歉,因为这点肚量我还是有的。
    3.至于声誉,是你自己把自己搞臭的,和我没关系。只有你公开指名道姓的发帖针对我,我从来没有指名道姓的更开针对你。你的素质怎么样大家都很清楚,也不是我一个人所能改变的。
    4.删帖是为了消除不良影响,这是符合网络法规的。网络不是法外之地,任何人都应该遵守法律。
    5.五色赤丹这个品种已经遍布全国,不管它有没有被官方认可,你没有能力去改变什么,我也没有能力去改变什么。这是由市场所决定的。
    6.我在任何帖子中的回复仅仅代表我个人的观点,我也从来没有说过我的观点就是对的。如果你不允许别人有不同的观点,那我以后少说就是了。
    7.如果还想对我说三道四,请你拿出有点说服力的证据来,不要靠自己在那里胡说八道,不然我就再骂你。
    8.这条凑个数。新年到了,祝大家都发财。

新年快乐!

黄劲斋 发表于 2019-1-26 09:00
    这事已经过去一年了,本来我是快淡忘了,没想到你的仇恨心理这么严重,这的确是我的罪过。一年来我很少在网 ...

我知道你玩“头条”去了,头条玩不转又只能回来了,而且还回到被你唾弃的《陌上》,公开指名陌上,从茶版置顶图鉴截图发到《茶花吧》进行批判,而且不允许我解释及反驳,我当时的回复既是代表我个人也是代表陌上茶版的。你自己再回头去看看那个《粉丹将会何去何从》的帖子会不会觉得你需要学习的东西还有很多很多?删帖是为了消除不良影响?请看下面这个是我在你的《再谈五色赤丹》里回复的截图,请问里面的内容哪句或哪个地方有“不良影响”??如果你从此不再踏进陌上我敬你也还算条汉子,如果今后还想来陌上就按我说的办以后也就不再计较了,一切从零开始,如有人不做那是你自己的事了。