收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

球根团问题收集贴,请大家收到货后立刻反馈

七色糖 楼层85
荷兰进口球根2团少了C00
定了9个猪只来了8个,不要退款,请补货.

=======
序号69,近期安 ...
七色糖 发表于 2009-11-30 20:48

你好,我看了表格C69不是奇科么?
少发的是C00的绿珠.请不要弄错了,(奇科有好几个了,不想再要了)

==========
误会了,序号是订单序号。我知道了C00。

{:5_237:}球到了,数量正好,只是两只火焰孔雀有些内层烂了(整圈都黑了,而且是出水的那种黑,不挖不放心,所以一直挖到没烂的的地方才罢手,球小了一大圈,花苞去了两支。。。555);一只异域孔雀底部有个烂的洞,不过问题不大。。。还有一个忘了啥品种的底部有点坑坑洼洼,感觉好像烂过。火焰今年是看不了花了,但是很担心能不能活,其余么应该没啥问题的,呵呵。谢谢团长,辛苦了。:handshake

===========
那个花苞去了两支的火焰孔雀上个图片看看,我们给您补发一个或者退款处理。

银莲花我一共团了九个,象话梅干,而且布满霉点,没拍照,直接用多菌灵泡泡下土了

==========
像话梅很形象,有一个A6可能有个别有点霉点,清理一下就可以了。这个问题曾经询问过外方。说是不影响种植的。

发表于 2009-12-2 10:06 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)

H9风信子的样子很惨,底盘已经长出青灰色的霉斑,还能种吗?

==========
青霉斑是比较常见的,请不要太担心,清理后用杀菌剂浸泡晾干后种植即可。能活还能开花

前天下午收到,只核对了品种,缺了取消的A18雪花莲金玉满堂淡黄,今天回去看看球球有没有问题。

feng:就要雅典娜了,漂亮的白色花花啊,团长真是好,知道我喜欢白色的啊,明天汇款。请收到后及时发货。:lol:s76

========

昨天收到,郁金香少了2个T13和2个T54,知道是取消品种.
收到花葱很开心,同时也伤心,有一个坏了好多,一直挖到了芯,团长看看还能活吗?

==========
这个没把握能活,处理方式:退款1个花葱。

挖到芯了。

挖到芯了。

头上有霉块。

头上有霉块。

我是WJPP!我订的T4 T5 T7 T9 T10 T20 T21 T24 T27 T28 T32 T55 T57 T76 T76 是每种5个,为什么只发给我以上每种2个?是准备补单还是你们搞错了?

=========
对不起,当时统计就出现错误了。十分的歉意。支付的款子也是2球的。如果需要,部分品种还有。

我的球根已收到,除了郁金香T75根球从根部碎了,其他球根质量不错,麻烦看下如何如何处理,谢谢 P1090970.JPG

=======
退款处理

还有发的货跟我订的品种不一样,请你们查查看!

==========
核对中