收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: fen

球根团问题收集贴,请大家收到货后立刻反馈

那团长。那个蝴蝶。我先泡澡。然后抹多菌灵。晾干一个礼拜我在种。这样处理算妥当否。。我想不需要拿刀切去那个斑痕部分了吧?
那个大大的郁金香是T5.肉色印记。我买了2个。一个大一个小。大的对半裂了。~~~~(>_<)~~~~ 。昨天放着打算阴干的在种的,结果还是软绵绵的。不晓得能不能下盆了。。
另外,昨天把所有的郁金香下水洗澡彻底检查时。我发现了唯一一个T22劳拉,左下角软软的。按进去结果烂了一大口子。根部也软软的。。寒
1.jpg -。-这个劳拉也好大啊。咋坏掉的都是大的。郁闷。

总结下我的单子就是。
少了一个T26.白梦。。多了一个T25紫旗。
压裂开了一个T5.肉色印记。
烂了一个T22劳拉。
缺货2个T13尤妮娜。

这下彻底米问题了。都洗洗泡泡检查干净了。。风信子感觉很潮可能是前段实际雨季所致。无所谓。。我晒干就行了。照样种。

虽然很想要白色的郁金香,不过就坏了2个错了1个,让您补发给我太破费,不好意思。咱补邮费给您觉得三个不划算。团长还是给我退款吧。不麻烦您就为我三个小球折腾半天。。

最后说声谢谢。。你们辛苦了。。。

===========
劳拉球球没问题,就是外观差点。能长根开花。尽快种植

团长, 我的单缺了两个C03苹果呢

========
苹果今年取消了国外没过来。退款处理。

定的4个花葱一个都没收到。。。我就是冲了花葱才进这个团的!郁闷,能不能帮我解决下啊?还有,因为原来下单时候填错了 ,是写的A16-A18各两个,后来补充了下,团长说缺货,可以A15--A17各一个!我想想也好,可是A16和A17也没有看到,然后发来个我不要的A18,包装袋上还写着“A18-2”但实际只有一个!

=======
上照片

feng:有没有余下的朱啊,在添加一个,什么品种的都行啊,我付运费,就不要退款了,可以吗?我这人好商量的啊,要是没有余下的再退款吧:s109

===================
雅典娜 运费10
头像被屏蔽

T26的有一个根盘霉烂,已经软了,有一个从根盘处裂开了裂口很深。 IMG_0690.jpg

=======
退款2球。裂开那个可以种植,霉烂的那个拨掉一层看看,如果里面好的也可以种植。

H5少了一个,袋子上写着6个,里面只有5个。

=========
退款处理

霉烂的拔开了,芯都霉了- -没希望了。

========
78楼处理方式处理
头像被屏蔽

想了又想,团长给调换个其他的朱吧,可以再增加一个等等的品种,最好不要退款,运费我出,没有c9换个蝴蝶等等的。

========
可以的。只要这里有可以的。选好发给ing短信。