收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: cono

欧月小白鼠们的购物经验谈

关闭 [复制链接]

爬了这么高的楼,我觉得有些论坛的朋友把欧月代购看做类似朋友之间的“分享”,有些则把代购看做是纯粹的买卖,但不管是朋友还是商人只要能讲诚信、善于沟通,这样的代购过程都会是愉快的,也不会这么多矛盾。

回复 329# xjlixh

很遗憾,等你回炉把标点符号学好后再来和我对话吧。
目前我只能对你的**声暂时忽视。

没有人愿意冒险做什么代购的,无非是利益的驱使,哪怕就算是一分一毫的利润都没有,感觉主要是做人的诚信,支持楼上

回复 325# 巴蜀道人

定金交付国外公司后,对方再提价,这是什么行为呢?

呵呵  说穿了 不就是认为小妖赚钱多了吗     比较下虹越同等档次的苗和小妖处的苗    比较下虹越的品种和小妖的品种     就知道了,   一样的价 甚至更低的价  为什么厚次薄比 ?   我们对人对事都要尽量公正  不要因为 自己的一些祈求没有达到  就把别人贬低的一钱不值  翻脸不认人   ,有利用价值时 就甜言蜜语   没利用价值了  拂了你的意了 就把别人往死里整  这样不好     ,   不过  争这些 估计也没什么意义了 因为 国内开始有小苗卖了    外国人对我们封锁的品种 都有了     , 在座的 还有 那些繁殖小苗的  引入大苗的   实际上 都为中国的玫瑰  做出了贡献   虽然可能他们在做这个事时带着自己的目的 利益在里面  但不可否认   我们能越来越容易的买到了小苗  要感谢他们的   也要感谢 包括斑竹戏称的 小白鼠 (我也被标以了小白鼠 呵呵)  在内的  玫瑰迷们

诸位在楼上人参公鸡的 请不要怀疑如果有天你们被关小黑屋

我想 有人在混淆视听了    也有人在利用一些花友的情绪了     定金是交给外国公司的  不是交给代购者的   就 ...
巴蜀道人 发表于 2010-1-1 16:56

虹越的没货的品种,好像是可以用每棵优惠50元的价格购买候选的几个品种之一的吧,所以,缺货取消不是光退钱而已,呵呵。
当然,虹越还说这些苗取消是因为根被虫咬了,所以取消,也算是个理由吧。(如果属实的话)

真理有越辩越明哦。。。。

是啊,正如325楼说的,这楼越盖,不好的东西 暴露的就越明显了

我什么都不知道,只想知道山寨ER什么时间才能大量上市