收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: cono

欧月小白鼠们的购物经验谈

关闭 [复制链接]

回复 358# 仙人球123

既然他们商家掐死都跟你没关,你不遗余力的挺其中一方是因为啥!再说了人家也是就事论事,只是写了下经历和感受,人家交了钱预定了东西,满心期待着早点收到自已喜欢的东西,突然之间说东西没了或者要涨价,能不生气嘛!一般都是爱之深则责之切,虽然没有金钱上的损失,但是满心的期待却成了空,也许只有你境界高会不生气!
  另外,你家里女人生孩子傻三年没?!

回复 360# 仙人球123

呵呵,你都会说老外很坏,凭啥别人就只好认栽,连句真话都说不得!

爬了两天终于爬完了~~~好累啊~~
这帖子应该是我看过的最牛的帖子吧,之前在花谈看到的都比不上这帖子牛
楼主的初衷是好的,让爱好者们,喜欢欧月的朋友少走弯路列了个表单让大家参考却引来这么多各怀目的的人在这里掺和这楼也是越建越歪.

网络是个大熔炉什么人都有,回这帖子的也什么人都有自己要擦亮眼睛看清楚尤其是跟钱有关的事情更应该明明白白的

自从开始养花就不停在关注各类花卉论坛,也见过不少团购不过基本都不参团,原因有二,其一国外代购付款项目不明确,其二风险问题.

先说说付款项目不明确的问题
首先商品本身的价格,确定后汇率问题,实际参团汇率比实际汇率高(很多团长的解释是团长风险保价这个解释站不住脚,是利润的其中一部分)其次在商品+加高汇率的前提下另外× *. **%费用为代购费用(团长利润)大批量折扣不是按整体收取而是按个人参团订购量收取费用折扣按散单算(零合整下定单,整化零收费用其中差价又是团长利润),国外到国内的运输包括关税费用,不是按整体收取平滩而是按个人参团订购收取(一次性邮费被分割成N份其中差价可想而知)最大的利润在国外
国内先不说快递批量折扣,某些团长在到货分装还要收2~5元不等包装费这不必再说了

所以有关钱的东西最好还是说清楚点好!曾经拜读过某团帖子对以上问题回答,对以上款项团长只做一个回答,国外代购就这样没这么高利润谁给你做,态度及差顿时热情大减从此决定不再参与国外团购

风险
万一哪天不长眼正好参与了不成熟且又是走私团,而货又被海关扣下,钱货两空着实郁闷,我相信能开团的都是能显神通的高手应该很少出现这个问题~

PS:上面说这么多不是说团长不能赚钱,但请在赚钱同时把花友们付的钱到哪里去了这一点说明白说清楚让大家明明白白消费,开开心心养花.当然也不能硬性要求你们把利润报出来套句房地产商的话:报了成本就相当与报自己老婆的三围.各位团长代购和花友都谨慎做事吧.

回复 362# 俊菲儿

我从来就没有主动挺过哪一方,在我看来,天下的乌鸦一般黑,请你不要凭空指责,说话要有根据。别人说你是托,我没有根据我是不会附和的。我从来就没说过cono或者我武维扬怎么怎么不好,cono的帖子一发出来我就看了,可能我比较迟钝,没看出什么问题来,后来才发现盖了那么高的楼。其实我就是看不惯你们几个在那里借机煽风点火,你跟人有恩怨,就直接找仇人,冤有头债有主,不要在别人的帖子里面搞事。

如果哪个团,黑了你的钱,或者给你的东西货不对版,我坚决站在你这边,说到底还是个人恩怨,有什么恩你怨就开个新贴明说吧,你在那个团里订了啥,他们怎么黑你了。你要维权就正正经经的维权,不要企图在这里煽动象偶这样的不明真相的群众。

这件事没有必要从上一年吵到下一年吧,有够无聊