收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: jonlam38

[公告]我打算把我所有的堇品种(约100种)分阶段送给各位…

<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>jonlam38的分享大陆堇迷肯定是非常欢迎的,真的付诸行动就要辛苦</STRONG><FONT face="Times New Roman" color=#000000>rachel啦.</FONT></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman">堇好象被大陆花迷认识了解还是近两年的事,相信不久会出现"中国人发展出自己堇的品种"的.........也许就在今天这些堇迷中间啊..........</FONT></P>
<P><FONT face=Verdana color=#61b713><STRONG>jonlam38, 种花是一件怡情怡性的事儿......   其它的就让它随风散去吧......    别辜负了美丽而单纯的花花草草了......</STRONG></FONT></P>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT> </P>

<P>好消息。期待者。俺先排队。</P>

头像被屏蔽

对于美丽的花儿我从来都是来者不拒的哦。[em02][em02][em02]

谢谢楼主的分享,大家都有福了。也许真的有些误会你了。。。。[em04]

<P>我没看完大家的帖子`!我想各有各有说法~!我觉的只要喜欢~!只要有心~!就一定能养活`!哪怕只是刚接触而已!弟弟也跟我说`!要养什么种什么`!就必须先了解清楚它们的情况`1做好准备的工作`!但是我觉的要是连片叶都没~!那又怎么有机会去接触呢`!没试过怎么知道自己不行呢`!市面上是有的买`!但不是每个地方都有间花店什么的!再说`1我始终觉的能从一片叶,一粒种子培养起来的~!那是我最开心的事`!比买到一整盆的还开心`!它们的长大就象征着我门对它们的付出!再说分享的不只一个人~!总有种的好的~!种不好的`!那样又多了些有谨的`!长大了`1不也可以跟更多的人分享吗`!我是不大会表达的人`1希望你能明白我的意思`!</P>
<P>哦~!对了`!我觉的有句话跟我想的一样`!喜欢就是喜欢`!不会去计较是什么品种`!多珍贵什么的~!还有`1你要正有分`!那你可要准备点给我啊`!</P>[em05][em05][em05][em05][em05]知吗~!这是命令`!收到没`!

<P 0cm 0cm 0pt">看来<FONT face="Times New Roman">rachel</FONT>是太忙了<FONT face="Times New Roman">,</FONT>那有没有其它志愿者帮忙分叶片呢<FONT face="Times New Roman">?</FONT></P>
<P 0cm 0cm 0pt"><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P>
<P 0cm 0cm 0pt">我是说了就要做的人<FONT face="Times New Roman">,</FONT>大家别担心<FONT face="Times New Roman">,</FONT>只要有人愿意协助<FONT face="Times New Roman">,</FONT>大家又相信他的<FONT face="Times New Roman">,</FONT>就没问题了。</P>
<P 0cm 0cm 0pt"><p><FONT face="Times New Roman"> </FONT></p></P>

<P 0cm 0cm 0pt">我有一建议<FONT face="Times New Roman">,rachel</FONT>你不如把团购的事暂时搁置吧。</P>
<P 0cm 0cm 0pt">但我也明白我这样把叶片分给你<FONT face="Times New Roman">,</FONT>你会烦死的。也许一如其它网友所说<FONT face="Times New Roman">,</FONT>想要叶片的人除了自己负责邮费之外<FONT face="Times New Roman">,</FONT>也给<FONT face="Times New Roman">rachel</FONT>一点包装费<FONT face="Times New Roman">—</FONT>始终要把这么多叶片包装以致拿去寄出都很麻烦也很累人。</P>
<P 0cm 0cm 0pt">至于包装费用多少<FONT face="Times New Roman">,</FONT>你们建议好了。</P>
<P 0cm 0cm 0pt">总之只要<FONT face="Times New Roman">rachel</FONT>愿意帮忙<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我立即开始分叶片大计。<p></p></P>

<P>可惜我不在上海,我能有时间给你分装,我包装的水平不差的哦。</P>[em05][em05][em05]

<P>john。。。分享我也要说清楚!</P>
<P>简单和大家说一下:出于对大家自身利益保障和对分享的公开性,这次分享只是由我主持!如果分享的人多,不排除会找几位热心花友帮助大家分享。热心花友的名单会由大家选出来。</P>
<P>还有就是邮费,如果那么急于成行,就必须用快递!如果是平邮,肯定要等11月之后才能寄。。。。邮费自理。包装费可以从公司拿到气泡袋信封。。。可以不算再内。</P>
<P>团堇和这次分享没有关系。。。这次分享只会给有种植经验的花友分享。团堇是为了让新花友练手的。</P>[em01][em01][em01][em01]