收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: jonlam38

[公告]我打算把我所有的堇品种(约100种)分阶段送给各位…

<P><FONT face=隶书 color=#3d11ee size=6>我支持这次分享,但我不参加这次分享.</FONT></P>
<P>[em03][em03][em03]</P>

啊?别和花花过不去啊。[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Rachel</I>在2005-9-16 9:14:30的发言:</B><BR>
<P>john。。。分享我也要说清楚!</P>
<P>简单和大家说一下:出于对大家自身利益保障和对分享的公开性,这次分享只是由我主持!如果分享的人多,不排除会找几位热心花友帮助大家分享。热心花友的名单会由大家选出来。</P>
<P>还有就是邮费,如果那么急于成行,就必须用快递!如果是平邮,肯定要等11月之后才能寄。。。。邮费自理。包装费可以从公司拿到气泡袋信封。。。可以不算再内。</P>
<P>团堇和这次分享没有关系。。。这次分享只会给有种植经验的花友分享。团堇是为了让新花友练手的。</P>[em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>是呀是呀!!包装很重要!!选择快递也很重要.......否则辛苦了半天...收到被损坏的叶子..巨伤心...............
<P>对了啊 .xixilxx的包装水平真的好棒啊!!!!   特别是用了一层纸浆盒,有很好的保护作用,,,,,,叶子不容易被挤压了.
<P>还是看看PP 吧.

<P>

[公告]我打算把我所有的堇品种(约100种)分阶段送给各位…

</P>

<P>就是这个纸浆盒<BR></P>

<P>夷 ....纸浆盒没有发上去.....</P>
<P>我再发....</P>

<P>就是这个纸浆盒</P>

<BR>

支持

花花其实很吸引我!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>xixilxx</I>在2005-9-16 15:04:06的发言:</B><BR>啊?别和花花过不去啊。[em01][em01]</DIV>
<P>花花其实很吸引我!但是担心成了屠夫,有负众望!
[em01][em01][em01][em09][em09][em09]

<P>不知道发生过什么。。。不过实在非常感谢先生的分享~~~</P>
<P>我一直是到美国邮购叶子和苗株。。。长途运送的费用和颠簸~~到手的品种和健康状况都很够呛~~~~</P>
<P>先生愿意无私的分享~~~并且能信任国内的堇迷~~~~实在是太好了~~~~</P>
<P>  </P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>jonlam38</I>在2005-9-16 10:25:46的发言:</B><BR>
<P 0pt? 0cm>我也要点时间统计呢<FONT face="Times New Roman">, </FONT>下周之内把现在已发根的品种和数量给你。
<br>
<p>
<P 0pt? 0cm>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT></P>
<p>
<P 0pt? 0cm>特别值得一提的是<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我有些十字花品种用了叶插的方式<FONT face="Times New Roman">,</FONT>希望知道究竟出来效果怎样。很可能出来的结果不再是十字花<FONT face="Times New Roman">,</FONT>但仍会是美丽漂亮的迷你种<FONT face="Times New Roman">,</FONT>如果你们有兴趣的我也可以分。
<p>
<p>
<P><FONT face="Times New Roman"></FONT></P>
<p>
<P 0pt? 0cm>而且我希望知道叶片究竟去那了<FONT face="Times New Roman">,</FONT>也许到时统计之后<FONT face="Times New Roman">,</FONT>我们可以把各人拥有的品种做一个统计。</P>
<p>
<P 0pt? 0cm>希望能多点人分到。
<p>
<p></DIV>
<p>你先统计好。。再一起发给我吧!我确认好名单就可以分享了!

<P>loki,</P>
<P>你從美國直接訂回中國,每種花要多少錢呢?我之前都是訂到香港,不知道這邊的情況。</P>
<P>你又有些甚麼品種? 訂了多少回來呢?</P>

<P>楼主和Racchel,我有个建议,如果不妥当请拍偶</P>
<P>你们是否可以按照种植的难度和品种的优劣来进行分类</P>
<P>然后按照不同的种植水平来进行分享</P>
<P>我想这样的话应该不会浪费叶片,而想要种的花友也能得到比较好的分享</P>