收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: rabbitle

猫大娘的小小露台——在北京,弄个漂亮干净的露台不容易

花儿的牙签苗莫里斯,在开了一朵大头花后,酝酿了一个月,枝条长长了,又要开花了。莫里斯真是个不错的品种,长势强。

DSCF3705.JPG DSCF3707.JPG

天竺葵播种的又开一个,这个花色不错,看多了颜色鲜艳的,觉得这个颜色很清秀。

发表于 2010-6-10 09:49 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
看到心仪的蓝牛,买了N个蓝系列牛,春天开出来竟然没一个是蓝色的,纳闷。
莫里斯是藤月么?是不是藤月的枝比大月要柔软?

看到心仪的蓝牛,买了N个蓝系列牛,春天开出来竟然没一个是蓝色的,纳闷。
莫里斯是藤月么?是不是藤月的枝 ...
雨打残荷 发表于 2010-6-10 09:49

我也喜欢蓝色的花,买了蓝色的矮牛和三色堇,却没发出来。
莫里斯是藤月,枝条确实比较细软,长的也快些。呵呵,我比较喜欢藤本的植物。

这阵迷藤月,花市没有卖的,昨天我和老伴到乡下转耍,居然发现农家有栽藤月的,一株红一株白,讨了两根枝条回来,但愿能插活。

呵呵真是不少花花啊

这阵迷藤月,花市没有卖的,昨天我和老伴到乡下转耍,居然发现农家有栽藤月的,一株红一株白,讨了两根枝条 ...
雨打残荷 发表于 2010-6-11 12:37

红白配起来会很美。我今年也这样配了,不过本地买的藤月不怎么长,居然还没有外地买来的牙签苗长得好。

是么,我就怕自己太菜养不活牙签,再者我阳台上恐怕也难养好藤月的。

大部分是爱丽丝的花盆,花盆也花了不少钱哦。

你的矮牛型不好看,但花很漂亮噢!羡慕噢!

我的矮牛种了快一个月了,苗小的可怜,我都快没信心了