收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 清风随风8

萱草余单团(发货快递单号公布在三楼)

现在还能团吗?

来晚了,不管还有没有,先下单再说:

ID    MooMooYi
编号       数量
A03#        2  9  18
A08#        2  9  18
A09#        2  8  16
A011#       2  8  16
A012#       2  8  16
A013#       1  2  2
A015#       1  9  9
A017#       1  8  8
A018#       1  7  7
A021#       2  9  18
A027#       2  8  16
A029#       1  8  8
A030#       2  9  18

总苗数:21棵     总苗价:170元   邮费预收:30元  
付款方式:支付宝
所在地:天津

快递:申通

团长看下是不是这些草都还有。给我确认下我去付款。谢谢!

================================================
好了,以上品种还有苗,其余品种大苗没有了小苗还有些。
以上核对好了就可以付款了。

现在还能团吗?
MooMooYi 发表于 2010-4-25 22:37

好了,你再核对一下。

ID    开心的香草花园
编号       数量
4#            1
6#            1
13#          3
21#          1
40#          3

这样报名可以吗

=============================================
4#和6#,能开花的大芽没有了,只有小芽了,其余三个有,

还能报名吗?算了半天,定下这几种,不知道还有没有。

ID   素人低唱

编号          数量
8#            1  9
10#          1  8
11#          1  8
12#          1  8
21#          1  9
27#          1  8
30#          1  9
32#          1  8
总苗数:8棵   总苗款:67元    邮费(申通):预收30元。
付款方式:支付宝
所在地:?
快递:申通

============================================
以上8#和10#只有较小的苗了,确认后即可付款。

苗苗收到了,谢谢~~~

我也收到了,苗苗很不错,状态很好,谢谢清风。

感觉这个余单的苗比之前的壮实,呵呵。

苗苗收到了,谢谢~~~
飘逸的云 发表于 2010-4-27 14:12

还是申通好一些,便宜又快,头两个单不该发EMS了,贵死了不说还慢得要死。:L

感觉这个余单的苗比之前的壮实,呵呵。
EtutuEmo 发表于 2010-4-27 14:44

呵呵,我是吸取了之前的教训,现挖现发,苗的损伤少而且这次是留全根寄出的,上次的主要是整个的一次性太多了造成苗放室内时间过长。:L