收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 清风随风8

萱草余单团(发货快递单号公布在三楼)

楼主给我发的是EMS,太慢了,价钱贵时间长。第三天了还在路上,估计明天才能到,真担心这些苗苗能活吗?
ydx05sh 发表于 2010-4-27 16:15

:L  实在不好意思了,我也不知道EMS这么慢,头两个单是最先发出的,后面发的都到了,邮政EMS真的是太差劲了,下次再不发EMS了,而且价格超贵,两个件60多块,我每单还只收邮费30元,弄得我还得亏:s34 。  苗应该没有问题的,我吸取了前一批的教训这次的苗都是现挖现发,而且都是留全根稍带土喷水保湿发出的。

我也下单了,楼主给看看。
40楼的,不好意思,改了几遍。

我也下单了,楼主给看看。
40楼的,不好意思,改了几遍。
素人低唱 发表于 2010-4-27 21:00

40楼已经确认了,你再核对一下。

我是武汉的,邮费30够吧
已付款。付款-购物 交易号: 2010042729970262

==========================
:victory:
已收到

ID    开心的香草花园
编号        株数        单价        合计
4#        2        9        18
6#        1        8        8
13#        5        2        10
20#        1        8        8
21#        2        9        18
26#        1        9        9
40#        3        5        15
邮费(申通)                        15

总计        15                101
付款方式:支付宝
所在地:湖北
快递:申通

=========================
确认无误,可付款       已付款

类型 商品或服务名称 (交易号:2010042831699576) 应付金额
即时到账交易  萱草余单   101.00

单位:元

陌上ID:开心的香草花园
付款时间  交易结束时间  
2010年04月28日 11:38:38 支付说明  2010年04月28日 11:38:38
:victory:
已收到

已完成付款:交易号2010042833251257。请确认并发货。谢谢!

:victory: 已收到

我是武汉的,邮费30够吧
已付款。 交易号: 2010042729970262
素人低唱 发表于 2010-4-27 22:14

你的付款信息里没有留收货地址和电话,请补发过来。

已完成付款:交易号2010042833251257。请确认并发货。谢谢!
MooMooYi 发表于 2010-4-28 15:55

你好,你的收货地址似乎不够清楚,请详细的补发过来   。

收到已种下,谢谢!希望开出如介绍那样的花来。
ydx05sh 发表于 2010-4-28 09:22

:victory: 呵呵,好好种。