收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: rabbitle

交换!用玫瑰天竺葵,薄荷,迷迭香,马约兰,长寿树,重瓣小玲交换我感兴趣的花草

哦~~前辈好兴致,来支持的。呵呵

这只猫太可爱了,每次看到都想揉一揉
南京小小市民 发表于 2010-5-19 13:06

我以为你要跟我交换呢,害我白兴奋半天,正好网速慢半天打不开,我等得小心脏扑通扑通的:s103

哦~~前辈好兴致,来支持的。呵呵
米88 发表于 2010-5-19 15:04

:victory: :s114

我以为你要跟我交换呢,害我白兴奋半天,正好网速慢半天打不开,我等得小心脏扑通扑通的
rabbitle 发表于 2010-5-19 15:11

哈哈,你说说看你想要什么嘛~我要是有的话送你好了阿,看在猫的份上:;P

哈哈,你说说看你想要什么嘛~我要是有的话送你好了阿,看在猫的份上
南京小小市民 发表于 2010-5-19 16:09

这个这个,其实我也不知道呀,我感兴趣的东西挺多的:lol

这个这个,其实我也不知道呀,我感兴趣的东西挺多的
rabbitle 发表于 2010-5-19 16:12

说说看嘛,别不好意思呀,哈哈

说说看嘛,别不好意思呀,哈哈
南京小小市民 发表于 2010-5-19 16:16

没有不好意思啦:;P 我也知道那些个稀缺花卉也不是我这点平常货能换来的,所以我不奢望,也就没什么不好意思说的事了。

如果谁有些肉肉,比如那种莲花座之类的,我倒是想交换下,可以摆在家里案头旁挺好看的。

没有不好意思啦 我也知道那些个稀缺花卉也不是我这点平常货能换来的,所以我不奢望,也就没什么不好意 ...
rabbitle 发表于 2010-5-20 10:39

我家基本没有肉肉,只有几个小石头,新手春播的,要是大部队能度夏就送你几个哈:s112

我家基本没有肉肉,只有几个小石头,新手春播的,要是大部队能度夏就送你几个哈
南京小小市民 发表于 2010-5-20 11:22

:s76 播种,厉害!
我以前疯狂播石头,最后只剩5,6个活下来,某天被猫打翻花盆**之后彻底虾米了。从此再也不种石头。我家有只猫,特别爱把肉肉们从花盆里拔出来,家里原来有一些肉肉,越来越少,陆续发现在卫生间,厨房,沙发下面有肉肉尸体,上面布满了洞洞和牙印:dizzy:

播种,厉害!
我以前疯狂播石头,最后只剩5,6个活下来,某天被猫打翻花盆**之后彻底虾米了。从此 ...
rabbitle 发表于 2010-5-20 12:35

讲的我都木有信心了:s109