收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: yhjane

日日春开呀开!锦绣一片...........(P4新片)

好漂亮啊。我在陌上、果花都团了日日春,明年大干一场。[em02]
头像被屏蔽

<p>赞呀,偶的一不小心就茎枯,修修剪剪都没型了</p>

发表于 2006-8-27 03:54 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
[em02]偶家的6盆就活了1盆,没信心了,算了,以后到你家看花得了.

LZ的日日春养的真好 花好大哦 我的花越开越小 好郁闷哦

又看一遍,好漂亮哦。[em02]

还是种在长条盆里好看.

楼主教教你种植的经验咯,真的长的太好了,我买来的全枯茎死了[em06]

好漂亮....[em02][em02][em02]

<p>YYY,欢迎来看花.</p><p>知秋一叶,是呀,每天会掉很多花,有点落樱缤纷的样子.....</p><p><font face="Verdana" color="#61b713"><strong>pinkapple:我这里有两种,一种是垂吊型的,就比较</strong><font color="#000000">矮壮,另一种就有不断长高的趋势.</font></font></p><p>花仙子,我的也一样,有的开的花很小.......施了肥,马上就开的大大的....我也特喜欢白色的......</p><p>黑妹,这是今年种的最成功的花了....</p><p>下午茶:你的长多大了,长到3-4公分,开花就很快了...特别是天热,太阳大,它开的更好....</p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">十万道彩虹:有垂吊型的,是粉红色和白色......</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">竹无心,谢谢夸奖.还要多学习的.</font></strong></p><p></p>

<p>一早起来,我老爸吼说你要的垂牛有卖,我一看,靠,是垂日日春</p><p>我晕</p>