收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: yhjane

日日春开呀开!锦绣一片...........(P4新片)

<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">hshyz:好啊,明年一起加油.....</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">月光匣子:我的也有得了茎枯病的,除了剪掉是没有什么好办法.</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#da2549">蕊寒香:别灰心,我也是从失败中走来的,去年秋播因为不懂,播的晚,结果发芽的本来就少,刚5-6片叶子天就冷了,后来就陆续SQQ了.有一棵侥幸撑到了春天(是因为放在办公室,冬天有空调).....可是开春一不小心又死了....秋播的日日春没有看到一朵花就全军覆没了........</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">lulusu:上点肥试试...</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">影儿:长条盆真的不错.</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">离开的门:谈不上经验哈,体会有一点,日日春喜热,太阳越大,温度越高长的越好......而且怕淋雨.</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">hshyz、鱼鱼猪:欢迎!</font></strong></p><p></p>

好看的 养得很肥,明年也要学楼主种在长条盆里了

我的只有普通的粉色,你的好漂亮啊

我买了长条盆来种日日春,希望种得象LZ一样好。

楼主的日日春好漂亮!超喜欢!
头像被屏蔽

真是太美了,夏天的时候只有日日春最好养了,又好看

新手,很喜欢楼主的日日春,希望楼主能留种子。不好意思,刚到就伸手要种子。

收种子了。自己捞起来哈

好漂亮,我的日日春算上品种花色大概有15种左右,就都还是小苗,不知道广州能否安全越冬,否则明年就没有了

<div class="quote"><b>以下是引用<i>yhjane</i>在2006-10-12 10:09:05的发言:</b><br/>收种子了。自己捞起来哈</div><p></p><p>有种子了?每种给我5颗,好吗?</p><p>还有,使君子我妈妈已经帮我找到了,XYP和蕊寒香都拿回家了,你还要吗?</p><p></p>