收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 素心

P4、5通知~[浙江地区、上海、江苏地区分享]芙蓉酢浆草种球

<div class="quote"><b>以下是引用<i>素心</i>在2006-7-27 20:17:12的发言:</b><br/><p></p><p>嘿嘿,就是不给你~</p><p></p></div><p></p>

<p>我要~~~</p>

我也申请一份,我在上海[em10]

申请一份,绍兴的.谢谢分享.[em04]

<p>申请。俺在江苏扬州。</p><p>谢谢素心!</p>

<p>太美了!</p>

<p><font face="Verdana">到 36楼的名单记录,等我通知哈~:</font></p><p><font face="Verdana">GXQ 浙江嘉善.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<strong><font color="#61b713">fanfantse 绍兴&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font><font color="#da2549">-翩若惊鸿-/悦诗风吟/<font color="#61b713">wennuan&nbsp;</font> 扬州&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></strong>&nbsp;<strong><font color="#61b713">juanjuan/云菲儿/ 义乌</font></strong></font></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">月半弯 </font></strong>江苏无锡&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <strong><font face="Verdana" color="#61b713">莎草如茵 苏州&nbsp;(已到)&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">tjbdlp&nbsp; 宁波</font></strong></p><p></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">月世界是哪里的啦??</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713"></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">上海的名单记录在3楼,杭州的就不记录了,另外通知~</font></strong></p><p></p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>云菲儿</i>在2006-7-27 13:01:22的发言:</b><br/><p>我也申请一份,我也在义乌,和JUANJUAN的一起发吧,谢谢!</p>[em23]</div><p></p><p>你们俩的,发给谁啦?</p>

<p>素心,上海的直接和3楼的联系吗?</p>
头像被屏蔽