收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 莫伤花

回复  莫伤花

楼主你为什么总是不看我的短 信呢?我直接从建行给您邮寄了2元钱,地址在短 信里面 ...
悟空小姐我 发表于 2010-9-23 19:06

短 信太多了,我一般不会去看,所以一而再地告诉大家一定要在支付宝里写清楚地址。

回复 511# 莫伤花

你好奇怪啊, 我一直在提醒你,我不懂支付宝,我直接从银行汇款的。我在这个帖子里就跟帖表达过我不会支付宝需要直接从银行汇款的,你在当天就直接短 信给我建行账号了。前天告诉你以后(之前我也一再提醒),你还是没有看短 信,短 信现在还是显示没有阅读。其实中国邮政根本没有大家认为的那么差,我由于工作需要,一直都在平邮信件,甚至明信片,我不知道别处如何,至少我到现在没有丢失过任何信件和明信片。有网友对你表现出宽宏大量,但是我觉得我这个个案,显示你根本故意在忽视。

邮件标记为红色,意思就是没有阅读。

估计楼主以后会无视这个帖子了

邮件标记为红色,意思就是没有阅读。
悟空小姐我 发表于 2010-9-24 15:23

都跟你说了呀,你没有用支付宝支付,所以我没注意到了,下次给你寄了!!!

都跟你说了呀,你没有用支付宝支付,所以我没注意到了,次给你寄了!!!
莫伤花 发表于 2010-9-25 10:57

这个人态度太不老实了,我没有用支付宝所以你没有注意到——这是你今天开始改口的借口。

你当心我马上去GA局报警,金额达到2000元,就构成诈骗罪。中国邮政每天从邮箱里面取信是有登记的,你要是不懂中国邮政的工作方式,你可以网络上搜索,要不然那些渎职的邮递员怎么会被发现呢。

这个人态度太不老实了,我没有用支付宝所以你没有注意到——这是你今天开始改口的借口。

你当 ...
悟空小姐我 发表于 2010-9-25 16:13

哈哈,真是荒唐可笑!我一直就跟你说的我没注意看到,你居然说我借口。还要去GA局报警,说我诈骗你有证据吗?我可有所有信封的拍照照片以及绝大多数花友报平安足以作证!平信有一定风险大家都明白,没有证据、诬陷别人我同样可以告你诽谤罪,说话小心点!

哈哈,真是荒唐可笑!
莫伤花 发表于 2010-9-25 21:49

那你赶紧给我邮寄啊,荒唐可笑什么?你这是抱着解决问题的态度吗?我8月28号就给你银行账号汇钱然后短 信告知你地址了,上周突然想起来这件事情提醒你,你为什么不给我邮寄啊?

那你赶紧给我邮寄啊,荒唐可笑什么?你这是抱着解决问题的态度吗?我8月28号就给你银行账号汇钱然 ...
悟空小姐我 发表于 2010-9-25 21:55

我不是跟你说了么?过几天去寄。

偷奸耍滑。做人还是要老实点。