收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 莫伤花

都跟你说了呀,你没有用支付宝支付,所以我没注意到了,次给你寄了!!!
莫伤花 发表于 2010-9-25 10:57

这个人态度太不老实了,我没有用支付宝所以你没有注意到——这是你今天开始改口的借口。

你当心我马上去GA局报警,金额达到2000元,就构成诈骗罪。中国邮政每天从邮箱里面取信是有登记的,你要是不懂中国邮政的工作方式,你可以网络上搜索,要不然那些渎职的邮递员怎么会被发现呢。

这个人态度太不老实了,我没有用支付宝所以你没有注意到——这是你今天开始改口的借口。

你当 ...
悟空小姐我 发表于 2010-9-25 16:13

哈哈,真是荒唐可笑!我一直就跟你说的我没注意看到,你居然说我借口。还要去GA局报警,说我诈骗你有证据吗?我可有所有信封的拍照照片以及绝大多数花友报平安足以作证!平信有一定风险大家都明白,没有证据、诬陷别人我同样可以告你诽谤罪,说话小心点!

哈哈,真是荒唐可笑!
莫伤花 发表于 2010-9-25 21:49

那你赶紧给我邮寄啊,荒唐可笑什么?你这是抱着解决问题的态度吗?我8月28号就给你银行账号汇钱然后短 信告知你地址了,上周突然想起来这件事情提醒你,你为什么不给我邮寄啊?

那你赶紧给我邮寄啊,荒唐可笑什么?你这是抱着解决问题的态度吗?我8月28号就给你银行账号汇钱然 ...
悟空小姐我 发表于 2010-9-25 21:55

我不是跟你说了么?过几天去寄。

偷奸耍滑。做人还是要老实点。

悟空小姐我 发表于 2010-9-25 21:57

晕,你说话真是幼稚可笑,算了,你要是不想我寄你就给我支付宝发个收款吧,我退钱给你,我就浪费一个信封算了。

悟空小姐我 发表于 2010-9-25 21:57

晕,您说话真是幼稚可笑啊,算了,你要是不想我寄的话你就给我支付宝发个收款吧,我退钱给你,我浪费掉个信封无所谓。

你当 ...
悟空小姐我 发表于 2010-9-25 16:13

人上一百种种**,这真是见识了, 为了个1.5元的种子,用的着吗,这么牛BB的还要搞到什么GA局, 参加分享前LZ都有申明平邮有风险,以后一有人没收到种了,就这样牛B的上来又是诈骗又是什么GA局的,你真以为GA局是你家开的啊,做人不要这样,这么点事就这样容不得人的,从头到尾看了只会让别人反感你,不要太强势了,你没收到种子也是正常事一件,这么计较以后自已别到处参加这类活动,公众活动不要搞的乱七八糟.

人上一百种种**,这真是见识了, 为了个1.5元的种子,用的着吗,这么牛BB的还要搞到什么GA局, 参加分 ...
丽阳天下 发表于 2010-9-26 13:20

这个分享仙种子的图片我在花谈看过 应该是 莫伤花借用的。
1。5元是不多。但是 积少成多。
100份 就是150元。
买邮资封2毛一个。能赚多少。100元。
有很多 为了这1。5元的 花友漏发不发。
并不是没有的
当时看了这个帖子就觉得奇怪
过几天我回家找找。  把证据发上来

这个分享仙种子的图片我在花谈看过 应该是 莫伤花借用的。
1。5元是不多。但是 积少成多。
100 ...
wangjin7989 发表于 2010-9-26 17:29

你这人真是奇怪啊,能赚钱你为什么不去分享呀?做了好事还赚钱何乐而不为呢你?花谈里的图片你不用去找,花谈里的图片就是我发的,难道我只能出现在这里,就不能出现在花谈了么?