收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: legend06jmh

今天买了一瓶好东西-氧乐果

这药出产地是杭州的,不知道LZ是不是在杭州买的,杭州哪里买,我也想买瓶,谢谢。

不用担心喷药时敷农药面膜了
clairey 发表于 2010-9-24 16:22

:;P :;P :;P

开瓶见到获奖
再来一瓶!
my1954 发表于 2010-9-24 16:54

:lol :lol :lol

这药出产地是杭州的,不知道LZ是不是在杭州买的,杭州哪里买,我也想买瓶,谢谢。
丢丢宝宝 发表于 2010-9-24 18:50

我身在广东。在本地买的。

可惜我买不到啊 能帮我带买吗??我给你钱??如何?

回复 45# 咕噜

你可以上淘宝搜索一下,但价钱不划算,我在本地农资店买的300ML。才8元。

我不建议用这种药!
我也是因为看了这帖,去买了一瓶,但是我马上后悔了.后来查了一下资料,因为氧乐果和乐果差不多,所以百度百科里对氧乐果的介绍并不详细.所以给人感觉这药没什么毒性.
但是我查了一下乐果的资料.和氧乐果一样具有较强的内吸、触杀和一定的胃毒作用。对人、畜毒性高。
工作现场禁止吸烟、进食和饮水。工作完毕,淋浴更衣。单独存放被毒物污染的衣服,洗后备用。注意个人清洁卫生。

所以花卉别用这种高毒性的农药,因为家庭种植没有大规模农田种植条件好,有防护服装,手套,口罩等装备.而且一般家里都混种有蔬菜水果,如果不小心喷到食用菜果上,要半个月后才能食用.

而且我今天用了一次,直接用手操作,不小心沾了一点.我用清水和沐浴露洗了两三次,手还残留有很浓的药味.而且手指有轻微不适感觉.

注意事项
1.啤酒花、菊科植物、高粱有些品种及烟草、枣树、桃、杏、梅树、橄榄、无花果、柑橘等作物,对稀释倍数在1500倍以下的乐果乳剂敏感,使用前应先作药害实验。   
2.乐果对牛、羊的胃毒性大,喷过药的绿肥、杂草在1个月内不可喂牛、羊。施过药的地方7-10天内不能放牧牛、羊。对家禽胃毒更大,使用时要注意。   
3.蔬菜在收获前不要使用该药。   
4.口服中毒可用生理盐水反复洗胃,接触中毒应迅速离开现场。解毒剂为阿托品,加强心脏监护,保护心脏,防止猝死。   
5.高锰酸钾可使乐果氧化成毒性更强的物质,所以乐果中毒禁用高锰酸钾洗胃。

回复 47# yy2812994

你不会后悔的,用着用着,你会爱上乐果。

回复 48# legend06jmh

名字很可爱,毒性很强悍``````````````

我也是因为看了这帖,去买了一瓶,但是我马上后悔了.后来查了一下资料,因为氧乐果和乐果差不多,所以百度百科里对氧乐果的介绍并不详细.所以给人感觉这药没什么毒性.
但是我查了一下乐果的资料.和氧乐果一样具有较强的内吸、触杀和一定的胃毒作用。对人、畜毒性高。
yy2812994 发表于 2010-9-29 09:13

证明你没有认真看完本贴。