收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: Anatoly

【原生小团】 阿尔泰郁金香 本周末发货

我的今天也收到了,全种下了,不过我的没让露头,芽芽也全埋起来了。不知行不行。

露一点儿会比较好 我之前的是全埋掉结果就杯具了

种下前没有消毒杀菌,今天早上发现有一棵发霉了,赶紧兑了甲基托布津浇下去。。希望不要再烂啦。

大家好!刚一直仔细看大家发的每一张贴!
我很开心,原来我们新疆的野生郁金香原生种深受大家的欢迎
我回头一定把这消息告诉我们贝母实验站站长,他一定会非常开心的
他深居大山里卖头苦干了几十年,一直研究和引种繁育新疆野生郁金香原种和贝母原种
今天看到大家这样喜爱他一定会非常开心的,你们如果有性趣可以和他联系,如果你们真的喜欢,他会白送你们一些野生郁金香种球!我前面就在他那拿呢一些!对了给大家说一下,种球带芽的没关系,种的时候一定要深埋,种前最好用多菌灵拌一下,这样种球种下后不会发生霉烂,种下后浇一次透水,以后就少浇水了,切记!以后浇水寖湿即可,不要浇透!浇透会霉烂。呵呵。。我也就听站长讲的。

-------------------------------
谢谢你的介绍:s76
在帖子里不建议公布商家地址
否则,就会有广告的嫌疑
抱歉!