收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 一凌mm

有没有人种过红宝石婚礼和海格瑞啊

LZ是因为介绍里说很香才想买的吗
rarebird 发表于 2010-10-19 19:34

是啊,还有比较中毒她的红色。呵呵,像美国丽人里面的那种玫瑰,很红很艳的感觉。就是不知道是不是真的是这样的。

乖乖五百也要买呀,呵呵呵太有钱钱了呵呵呵

回复 12# 夏雨

我炒股赚了几百块。花这个钱不心痛。以后再不炒股就不会亏了。嘿嘿,辛苦工作的钱我可舍不得这么花。

买吧买吧,以后好分享小苗

:loveliness:分享小苗,坐等!
    开心
    超喜欢红色的月季,赞一个~

这两个红色比较正啊

对海格瑞 比较感兴趣,宣传照拍得太好了,特别是和银白头发的女士在一起太相称了。虹越卖三百多觉得太贵了。。。

对海格瑞 比较感兴趣,宣传照拍得太好了,特别是和银白头发的女士在一起太相称了。虹越卖三百多觉得太贵了。 ...
    lingdang725 发表于 2010-10-19 23:01

:;P 某伯爵夫人女士。嘿嘿。唉,不知道是不是当年被戴妃种下去的。这个品种身世不错,皇族花园里的。就是贵。

偶炒股刚赚了5W也不买,因为不值::s115
    看看HMF上滴描述,注意偶给你标出滴红色字体:
    Commercially available
    ARS:
    Dark red Hybrid Tea.
    Registration name: Ruby Wedding
    Origin:
    Bred by Walter Gregory (United Kingdom, 1979).
    Class:
    Hybrid Tea.  
    Bloom:
    Ruby-red. Mild fragrance.  Medium bloom form.  Blooms in flushes throughout the season, occasional repeat later in the season.  
    Habit:
    Height of 2' to 33" (60 to 85 cm).  Width of up to 2' (up to 60 cm).
    Growing:
    USDA zone 6b through 9b (default).  Disease susceptibility: susceptible to blackspot .  
    Parentage:
    Mayflower (hybrid tea, Gregory, 1958) × Seedling