收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 一凌mm

有没有人种过红宝石婚礼和海格瑞啊

回复 20# illusion_more

原来才中等香味啊。。。虹越那又说浓香。我还以为很香很香的那种呢。。。看来真的不值了。不过,那个红得真的好漂亮啊,不过,宣传照而已。不知道自己能不能种出来这种红色。唉,算了,省钱了。

而且这两款红色都是偏黑红色的,价高是因为是新品,highgrove是2009年才面世的。
highgrove:Subtle fragrance(Subtle意指细微,Subtle fragrance即味道淡到几乎可以忽视的意思). Exclusive to Peter Beales Roses.
Group
Climber
Family
Modern Climbers
Colour
A darker/vibrant shade of RedFlowering Period
Continuous Flowering
Bloom Shape
Muddled
Bloom Type
Double
Bloom Size
Large
Scent Strength
Some Scent (4 / 10)
Shade Tolerance
Will tolerate a small amount of shade
Thornyness
Quite thorny (8 / 10)
Disease resistance
Average disease resistance(这个抗病性要比上面那个好,但也仅仅属于中等而已)
Attracts wildlife?
Attracts some

http://www.classicroses.co.uk/products/roses/highgrove/

回复 21# 一凌mm

还不能算是中等香呢。mild在这里解释为(味道) 不浓的;淡味的:P
给你看HMF上的图片:http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=2.5553
咋样,幻灭了吧,拔草了吧?:s111

回复 22# illusion_more

:s105 看来真的要省钱了。卡米拉还在那使劲闻。误导啊。

回复 23# illusion_more
拔了拔了。

回复 23# illusion_more

我现在开始长草炼金术师和坛寺的火灯。:loveliness: 不知道怎么样呢。。

偶是芥末理解滴:老卡是闻不到才使劲闻、使劲嗅:;P
在偶上面给你的HMF里,点search/lookup, 选ROSE ,然后输入英文名,就知道了。上面还有票友投票,一般如果是“Excellent” 都不会太差啦。不过偶主要是用这个查看是否耐热和多季花:P

回复 27# illusion_more

不错的网站,嘿嘿。老卡也蛮可怜的,被逼整容,爬山跌到兔子洞,现在还要出来卖花~唉,看来爱得再深也不能完美。

那老女人也真够丑的,出来现什么世报啊!

清风上团了一棵海格瑞,希望种出来向宣传照一样美