收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 宋玉

甘肃花卉之乡之行之我见

回复 3# 待定品种

:s108 虾米是苦水玫瑰?

回复 4# lwjfox

:s109 虾米是苦水玫瑰?

回复 5# dgh1212

谢谢鼓励  我家宝宝7月份就出生了 到时候给大家看宝宝的照片:s117

回复 6# tsuic

谢谢 微月 我认为前景也不错 绿化用苗 我不喜欢那个也可以说没本事弄  我喜欢每朵花都精心的养 就像照顾一个个小宝宝一样 他们开出美丽的花朵 我的心情就会格外的开心

云南可以去看看,不过既然楼主求的是北京的资源,那么还是王露家吧,可以去敲他家q什么的,想做这一行生意,多向懂行的人请教没错的。

而且地域不同,也算不上构成竞争关系,我是南方人,就很想去待定大哥那个大棚看一看哪。

回复 7# 花咪

首先真心的谢谢,回复有我来回复,我老公在温室里忙着呢

此楼是我发贴 不是我老公
首先 我对支持我们的朋友由衷的道一声谢谢  对曾经因为我老公的话而生气的朋友道声歉意 他那个人 说话有时很爱抬杠
接下来 我把我的想法 和大家说一下
    貌似 我不是想用实体店来做专营玫瑰的生意 那样顾客群太少  我们商量的是 先去个小区发传单 然后送货上门 只要一栋楼有1户购买我们的花花  生意就很大了 而且我认为目前大多数人家把阳台只是当作晾衣服和堆放杂物的地方  即便是喜爱养花的人家 也只是胡乱地摆放 让阳台杂乱无章 我觉得将花卉作为阳台装修的一部分 是个不错的选择 阳台可成为一个功能区、休闲区以及自己的小花园 配上漂亮的花盆 是个很不错的选择  现在的装修公司几乎没有人懂得什么花卉适合摆在阳台的什么位置 ,而很多人家也不会专门找人去打造阳台或则是阁楼晾台  如果是以售出鲜花为目的 而帮着顾客设计阳台 可能会是个不错的选择 我懂得一点室内设计 我老公懂得一些工程施工加上养花的常识  我们帮顾客设计阳台  提供盆栽 给出养花的建议 帮着顾客给予有病的花花治疗   用鲜花装点我们美丽的家 让鲜花更好的为我们的家起到装饰的作用  这是我们的最终目标

回复 12# 听风

云南 想到过 可是从云南运过来的话 因为地域的不同 成活率 虽然也许可以保证 可是涨势就差得太多 试想谁会买一个看着就不健康的?

回复 16# yhf001002

高强? 谢谢 这个我没听说过 有联系方式没?