收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 魔香

团长,到底什么时候发货啊,难道要等到夏天

家里一直问我,花呢?
说句实话吧,老人家以为我被骗了!

不管您屑与不屑做我这一笔生意,您可以嫌我麻烦,嫌我罗唆;既然我早早地自觉按照您的下单规则并且交钱起,我们之间就已经产生了合同关系,您应该有义务地切实地去履行!

在您一直抱怨忙不过来的时候,我看到的是您一直在扩大后续的经营项目,何解?
您就是一天挖一棵,四个半月也可以挖出毛130棵!

期间还一直开后门,包括早在原定的时候十二月份也发过货!

照您这样做生意的态度,我并不寄希望于会获得好品质的货物!

简直太不靠谱了!

家里一直问我,花呢?
说句实话吧,老人家以为我被骗了!

不管您屑与不屑做我这一笔生意,您可以嫌我麻烦,嫌我罗唆;既然我早早地自觉按照您的下单规则并且交钱起,我们之间就已经产生了合同关系,您应该有义务地切实地去履行!

在您一直抱怨忙不过来的时候,我看到的是您一直在扩大后续的经营项目,何解?
您就是一天挖一棵,四个半月也可以挖出毛130棵!

期间还一直开后门,包括早在原定的时候十二月份也发过货!

照您这样做生意的态度,我并不寄希望于会获得好品质的货物!

简直太不靠谱了!

如果我是您,来不及发货,就是自己花钱请人来帮忙,自己倒贴赔本,也不会失信于客户,更不要说是一而再,再而三四五六七八次的忽悠!
    开心
    团长:

你是规则的制定人,你都不按照你定的规则办事,谁还会按照这个规则办事呢?

就怕到时候  等清风团长  忙完他的萱萱  告诉春团的朋友们  苗已经没有了  得等到冬团了 我实在是等不上了 就怕出现 等了半天 没有货的状况  说从别人那定吧  人家已经答应给我留苗了 短 信清风团长 让他给我退款  我好给人家打款  可是短了2天 清风团长  也没空搭理我 我是担心再两天 人家也没有苗了  那时我怎么办?

说的2月24日截止付款  我着急凑钱付了款  就因为付款  我们还吵了一架 把定期的款 提前取了   结果都3月14号了  清风团长 就是没动静  还有人源源不断地 才开始付款呢 早知道 我就不用动定期折了

规则 定了  就是要大家遵守  既然有了规则  不遵守  那么所有人都可以不遵守了

我想大家肯定都着急,清风想必比谁都着急,那么多人逼着他发货,压力可想而知,我想大家还是多多体谅一下吧,也不差几天了。
    不过,清风可以找兄弟姐妹来帮忙包装一下啊,那样速度会加快的哦

忙  大家理解  可是既然定了规矩  谁也有事  不是就谁谁谁有事  如果都可以以有事为借口的话  那么 规矩就不成立了?就像考试  规定9点钟开考  你可以说自己有事8点就考的吗?貌似不可以吧?既然定了规矩  就应该执行  否则规矩还定它干吗? 就直接告诉大家  谁给我打电话 说有事  我就先给谁发好了

大家都是成年人  即便是上学的孩子  也有自己的事情吧  不能所有的事情都因为你自己破坏自己定的规矩  来让大家迁就你