收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 魔香

团长,到底什么时候发货啊,难道要等到夏天

哎 团长加紧发货吧 10号发到现在 一天2个的发货速度 怎么也说不过去

我订了50棵苗  运费就收了300元 原本就是因为清风的苗会保证品质  才没计较这些的 为了这批苗我 又定的育苗钵  又提前弄好的土  现在棚子里  全是因为这批苗弄的地方  可是到现在苗都不见得有  现在什么都干不成  如果清风前头不立那些规矩  我完全可以去外地自己采购回来了  300元路费也够的  可是现在弄得  我跟别人定吧 退了他的吧  他是告诉我放心  不退  可是他再不理的话  别人的苗苗也没有了  我今年春天是不是白等了?你们好赖不过耽误点时间  我的棚子  耽误的是钱  我耽误不起

我越发怀疑,是不是苗本身有问题!

遲點我倒冇所謂,不過苗一定要壯,如果不是,養死了,心痛啊。

现在已经是14号了,但发了多少的货?按这个速度,苗要发到什么时候?是苗有问题,还是什么?已推迟了几个月,再这样拖,恐怕就是诚信问题了。广东已经30度了,再等下去,苗到手,也没什么希望。既然制订了规矩,大家都必须遵守,不应随意破坏,为什么会出现这种情况?难到只是想做 一 次 性的生意吗?

看了上述童靴们的意见,也着急了
王露家买的月季都发芽长叶了,虹越花200大洋买的龙沙,次日就快递到。
清风家的等待何时捏?

就是觉得团长发货没有发货,发的怎么样,应该出来说下,这么多天也不见回话,是不是有点不该啊?

感觉次序有点乱,按我的理解,应该是冬团—混合团——春团——萱草团。前面的帐都没结清,怎么又去发展后面的业务呢?大家都淡定些吧,反正一个冬天都等了,也不在乎再多等几天了。

团长粗线说个话啊 还不见更新发货名单 愁死了

回复 29# 蓝珀

昨天晚上  清风团长  又短了我消息  还是原来那句说放心  等冬团发完了  就开始统计春团的付款  然后再发货 同意上面同学的说法  按我的逻辑也应该是  冬团----混团------春团--------萱草  但是目前绝对是乱套了