收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 清风随风8

清风园艺2011售后问题反馈帖(截止。)

关闭 [复制链接]

两批花苗均收到,总状况不错,只是第二批花苗快递发错
到湖南郴州了,在湖南旅游了三天,到手已经是第六天了,
包装也散了,苗苗都干了,导致漂丽丝,朱墨双辉还是不行了。第一
批的沙2000有一棵不行了,还好我多买了一棵,这问题不
大。其他的全活了,有些还开花了。还有浓香蔓玫买了四棵
,有两棵已开花,可是有一棵花形花的颜色明显不对,而且花
形往外翻(大红色的),有一棵开了几朵是深粉红的,但没闻
见很浓的香味,有两棵送给人家了,还没开花。清风劳驾
你帮看看是否发错了,浓香蔓玫应该就一个颜色的呀。

==========
飘丽丝、朱墨已统计。

第二批的花苗

第二批的花苗

最喜欢的蔓安娜,也是香的哦

最喜欢的蔓安娜,也是香的哦

漂丽丝不行了

漂丽丝不行了

朱墨双辉也不行了

朱墨双辉也不行了

这是买的四棵浓香蔓玫中的两棵,前面这棵开的花是深粉红
的有点香,后面那棵是大红的(不香)清风帮看一下吧,这两
两棵到底那棵才是蔓玫呢?

=============
是否光照原因呢,蔓玫在阳光充足环境是很香的,蔓玫应该是不会错的。

这棵花瓣往外翻得好利害

这棵花瓣往外翻得好利害

我也买了这个浓香蔓玫,及四季蔓玫,也觉着不太对版,上次有开过一个小小花,不记得照下,是粉色的,但看清风的资料介绍是深红色,另外我的一个是藤一棵不是,但看上去两个都 一样。没有什么区别呀

===============
颜色是光照原因,雨天和晴天开的就有色差的。

补充124楼,又死了一颗咯~
我7颗都Q了3颗的说,伤心啊

===============
是哪个品种哟?

我也补充26楼的,又有三棵挂了
浓香包子紫 照片 221_调整大小.jpg
莫里斯 照片 224_调整大小.jpg
彩云 照片 225_调整大小.jpg

我已经很小心了,但还是不行
原以为团长会到天气凉点再补苗,没想到已经发给我了,我的这三棵是后来才这样的,不知团长怎么处理,上次说伊丽莎白女王根不好换了一棵,但我还想再买一棵女王.....那其它的也是同一种土的啊,一样的土一样的护理一样的日照,腐殖质也不见得多啊,只是我的园土有点黑而已

==============
土质有很大原因,你换普通园土试试,腐殖质太多不适合月季生长的。

我的凯特兄弟也是黑杆啦。我给拔出来一看,隐约有一点小白根,我就又给种上啦。结果现在发新芽啦

=========
:L 希望能活,阿门

清风:我团的28棵月季,其中“帕特奥斯汀”因为苗小没发,“荷兰老人”和“黎塞留”也很小,但电话沟通后你说先养养看就发来了,现在后两个都死了,能和“帕特奥斯汀”一起发过来吗?

=========
:victory: 已统计。

原本实在等不了,4月1日与清风联系要求退款了,清风也同意了。
后来可能清风忙着发货,把我的事忘记了。然后,我19号后上论坛才知道我的货并已经到达。(12号发的货)。拆开包装,收的苗状态都不怎么好,都有点脱水了,叶子干巴巴的。种下后,莫里斯和黄金庆典的状态一直不好。现在我的莫里斯和黄金庆典都成两根干柴了。:s109

=========
:victory: 已统计。

我定的4棵苗都成活了,只可惜清风送的不知名的小苗挂了~。=========
:victory: 情况还不错