收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 清风随风8

清风园艺2011售后问题反馈帖(截止。)

关闭 [复制链接]

夏洛特,一下子就黑掉了。本来看它徒长还弄了2根小竹竿撑一下呢,现在。。。

小蜜,那么碧绿 ...
eileen_cxl 发表于 2011-5-18 21:33

1)开始看到介绍说是带原土种植,也就没有捏碎和泡掉土
    2)光照和通风都OK的
    3)我的土,除了根部是你那边的外,都是翠筠的营养土,我为了种月季特意去买了一大袋呢,哎~
    以后还是去乡下淘点什么鸡舍的土吧

你好,苗近30棵大多不错,个别的Q了,自己的苗还好说,帮朋友买的帕特、黎赛留主教Q了,心里不太好受,如果有可能补苗,万分感激。

ID: 1001xq
编号及品种名  数量     价格
2、甜蜜马车                   1        20
3、美斯乐                    1        20
4、蓝色奥塔                   1        20
5、米开朗基罗                  1        25
苗数:4棵 总苗价:85元 邮费:7+5=12元。

===================
确认无误,可付款;应付总额:97元。已付款(162#)
确认ID 1001xq 冬团下单帖:79#

编号及品种名: 数量 价格
1、黎赛留主教 1 25
2、权杖之岛 2 60

3、帕特奥斯汀 1 30
4、夏洛特夫人 2 35  售完
5粉妆楼 2 60

6、皇家胭脂 2 80
7、圣埃泽布加   2 50
8、荷兰老人    1 20
9西班牙舞娘 3 105

10、咖啡时间   2 36
11、亚伯拉罕   1 30
12、黑影夫人 2 60

13、Amade的纪念品 2 100
14、自由精神 1 25
=====================
确认无误,可付款。应付总额:721元。已付款(20#)

以上是购买记录

清风,这个是蓝色天堂吗?怎么和团购资料的差别很大,切花月季开成单瓣的微月?第一批花蕾摘了,这是第二批开出的。
    开心
    今天才看到这个帖子,可以统计问题,我的15棵苗到今天为止死掉了5棵,品种是路易十四,北极风神,米开朗基罗,紫袍玉带,美利坚,我也是按照清风最开始告诉的剪开塑料软盆后,直接种下去的,现在好像又是要捏散土团再种,哎,路易十四和北极风神的苗太小了,种下后这5棵就不怎么长,慢慢的黑了。现在就剩一堆枯枝了,哎,悲啊!!!

回复 190# 露丝

夏洛特也没了,这株当初长得很好,不知怎么突然就黑了。:s108
    请问是补苗还是退款啊?

定苗楼层404  付款楼层249 少发了棵庆典

清风,我买的粉妆楼和辛迪蕾拉也挂了,可不可以补苗啊?!苗苗的图我迟点上

这是付款信息截图

这是付款信息截图

又一颗苗仙去了,到家一个半月,小苗基本上没长,广东这边的苗发的太晚了,天气热的太快,苗都没什么变化,三月到家的别家苗现在已经长得很大了

余单的路易斯勒维克夫人现在变光棍了,苗子一回来感觉非常好,根据清风指示,我把土捏松了,但是送的那棵就只是泡软了点,没捏,但是夫人开始皱皮,叶子也慢慢变干变脆的,现在就剩一光棍了,两棵的泥土是一样的,之前买的清风苗也是直接种下,现在都开花了,看来差别就在捏松这动作,应该是伤到根了,夫人现在在厕所缓着,希望能够缓过来
    后来按照清风你的指示,我让它多晒晒太阳,但是还是回天乏力了,上图
    萌哒

我的黄金庆典可能错版了啊,开出橙色的花了,不大,还没有打开。
    今天打开了,好像对版的。原来以为是黄 色的呢。