收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 陌上花香

大家稍安勿躁,体谅一下团长吧

关于冬团药害我是今天才看到这里有说,团长应该开贴说明一下,如果是我知道这个情况,我肯定选择退团。我在不知道真相的情况下,又团购了春团,一共25棵。现在对这批苗的质量也打了个大问号。前几天也申请了退款,也是没有反应,结果今天就收到了(不知道是不是因为我申请退款了,才发的货)。以后真的不参加这种团了。

苗的质量不好根本就不应该开团了,硬着头皮发给我们这么差的苗,我们花友也是花了很多钱的,再加 ...
juanjuan 发表于 2011-3-29 12:39

这几家的品种有些目前不是每家都有的,你既然觉得别家好还买他家的苗,我想主要是出于品种考虑吧,实话说清风家的苗我看花友照片也不差的啊,只是个别品种根还长不好罢了,你不能因为一个品种不好就否认全部吧,至于快递摔坏苗,清风都答应负责了,还要怎么样啊?快递也不是团长能左右的啊,其实团长完全可以像花儿家一样,根不好的苗先欠着花友的,以后补发,可团长都不会变通一下,老老实实全发了。结果吃力不讨好。团长都答应根不好种不活的补苗或者退款,损失的是团长,你们还要他怎样做才满意,有些根不好跟品种有关,同样种植时间生根状况不同。

如果不是花儿包装过硬,他家那么小的苗被快递甩坏也是惨不忍睹的,论坛上也有花儿家苗被快递摔坏的照片,我只是看大家这样责难,有点想替团长说句公道话,我也在他家买了二十几棵苗,也等了好久还没得,但我还是想为他说句公道话

药害是怎么回事?谁能详细讲讲或能给个链接,我们以后也好注意一下。春天到了,喷药的时候也到了~

药害是怎么回事?谁能详细讲讲或能给个链接,我们以后也好注意一下。春天到了,喷药的时候也到了~
葱葱 发表于 2011-3-29 13:58

喷药浓度过大,小苗受不了,跟肥害一个道理

也许你是种植高手,我买的红叶苗成活率也只是百分之五十,花儿倒是百分百,红叶也是年前才发完团 ...
陌上花香 发表于 2011-3-29 13:35

忘了,花儿家也不是百分百,宋夏我没种活

也许你是种植高手,我买的红叶苗成活率也只是百分之五十,花儿倒是百分百,红叶也是年前才发完团 ...

我看,问题出在你自己啊。我买了2次红叶的苗了,就死了一颗最好养的******************!红叶的苗相对来说便宜,带点病!要杀好菌,灭好虫!

楼主的:”还有拖5个月的“,“出于品种考虑”想法真是无语,你要知道这是买卖,得到和付出是相等的。

这几家的品种有些目前不是每家都有的,你既然觉得别家好还买他家的苗,我想主要是出于品种考虑吧 ...
陌上花香 发表于 2011-3-29 13:40

根系没长好的,先欠着——这个是负责的表现
    根系没长好,就发给花友——这个是不负责的表现
    你越抹越黑呢,何况,我可根本没说快递什么的,我反映的问题是根系没长好,苗太小

我之前没有买过清风苗,所以这次买了,如果大家都知道清风苗不好,还有人会来下单嘛吗
    你说话思考的逻辑有问题呢!

真不知道你的算术是怎样算的,怎么给你算出来将近5个月啊