收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 陌上花香

大家稍安勿躁,体谅一下团长吧

回复 49# 陌上花香

无根苗难道不是事实吗,你哪只眼看见我黑人家了?其它团到现在出现过无根苗吗?

回复  陌上花香

自己”前段一直追着他发苗哦“ 现在又叫花友 ”大家稍安勿躁“,什么心态?
阿斯顿! 发表于 2011-3-29 18:27

我后来知道清风想推迟发苗是为我们的苗长的更好,所以我不催他发我苗了。

回复  陌上花香

无根苗难道不是事实吗,你哪只眼看见我黑人家了?其它团到现在出现过无根苗吗?
阿斯顿! 发表于 2011-3-29 18:30

红叶苗花友还买到黑枝的呢,难道就代表他所有苗都有问题了?

回复 52# 陌上花香

过个十年发给你苗,是不是长的更好? 自己”前段一直追着他发苗“,你还好意思说花友,花友只是抱怨一天发货几个单,几百个单不知要排到何年何月。

哎。。。。。继续等呗。清风下趟生意没这么好做咯

哎。。。。。继续等呗。清风下趟生意没这么好做咯
link777 发表于 2011-3-29 19:00

:;P :;P 介个介个,不要吓唬花香姐哟……:s103

介个介个,不要吓唬花香姐哟……
songian 发表于 2011-3-29 19:24

哥们,别添乱了,我的苗还在清风手里,一会他女友被气跑了,清风扣了我的苗你陪我啦:curse:

根系没长好的,先欠着——这个是负责的表现
    根系没长好,就发给花友——这个是不负责的表现 ...
juanjuan 发表于 2011-3-29 16:05

今天我的苗也收到了,实话实说,包装不错,团长是花了心思的,就苗来说,我的25棵苗,5棵还看得过去,10棵一般,5棵很一般,5棵很垃圾,根都还有,不过确实垃圾的很弱,种下吧,没有办法。大苗也买过,其他家的也买过。没有想到等待了这么久会是这种状况。这个真叫团购有风险,下单需谨慎啊。以后不管怎么样,我是不会到清风家买了。

估计不会是只有你一个人的苗不好,唉。

哥们,别添乱了,我的苗还在清风手里,一会他女友被气跑了,清风扣了我的苗你陪我啦
陌上花香 发表于 2011-3-29 19:49

花香姐,不是我添乱啊,你替清风哥细想想,跑了女友重要,还是跑了信誉重要?女友跑了,陌上有的是单身美女候着;信誉跑了,以后还过不过日子了?:s117