收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 兵临

“爱花草园”的帖很火 , 我又一次吃了螃蟹 ,童鞋们快来看啊 ,欢迎点评。

回复  yy2812994

你去查看一下我以前的帖子

首先,我以人格担保,我既不是马甲,也不是什 ...
兵临 发表于 2011-4-29 13:30

最后几句看得有点迷糊  到底是优惠了还是没优惠?
    最后几棵是白送的?
    开心
    宿迁,沐阳花卉网店骗子多是事实,是已经被众多花友证实了的。本人就上过几次当,也曾在论坛上进行过检举提醒,现在对宿迁、沐阳的网店避而远之。也许LZ不是骗子,但只能代表你自己,并不能改变众多花友对宿迁、沐阳花卉骗子的痛恨和声讨。真希望江苏宿迁、沐阳的花卉网店能诚实经商,以自己的实际行动改变在众多花友心目中的形象,江苏幸甚,众花友幸甚!

这家店的有些东西看上去比较假

楼主不是爱花草园的托就是马甲

骗子不只一次出来"洗白",每次都得到相反的结果,反而给大家轮番炮轰了遍.上 ...
    yy2812994 发表于 2011-4-28 22:58

原来她是个托,你很强大!

LZ勇气可嘉,风险自担

回复 50# lwjfox

她网店里的东西是很很假,我一眼就看出来了。但至少,我买时,她说的是实话,本来我还要买其他几种花的,她直接说没有了。

要是想骗我,就卖给我了,我也不知道啊。特别是目前没有开花的梅花,茶花 等等。

这两天缓苗中,过两天再上图。

晕倒!

我发花儿的苗的图片,没人说我是托。

我发老陈的苗的图片,也没人说我是托。

我发小鱼的苗的图片,也没人说我是托。

怎么,一发爱花草园的图片,就是说我是托啊。- -- --- --- 还好我买她的花全是一分钱一分货,没任何优惠和赠送,不然,我更是说不清了。

其实,与我无关。 大家对沭阳,宿迁的花商恨之入骨,有原因的。

我不敢说那边花商都是良民,但我只是告诉大家,我,从这家买到苗了,上上图。没想到 。。。。。。。。

一大堆啰嗦的,麻烦的事就来了。

本来想没有素质一下,开口大骂一番。但后来想想就算了。

无语 -----------------------------

回复 51# 俊菲儿

没有优惠啊 10元 ,优惠-20 ,就是30元啊 ------ 红梅

10元,优惠-10 , 就是20元啊 ------ 美人梅

30元,优惠10 ,就是20元啊 ------ 日本红枫 , 因为我买的那颗是小的 。

我买花,价格不差很多,我不会去讲价的,但是,一点要对版。 货不对板 ,我最恨了。辛辛苦苦种到开花 ,不对,会气死人。

在特殊时期 他也许会给你对版的,不过还是别尝试了,也许这次运气好,下回新花友或不知情的,还是一样遭殃。

回复 58# 俊菲儿

也许吧。

所以,她那天说花没有网店上面图片那么美,我就叫她拍实际图片给我看,不好看没关系,关键要对版。

不过,按我的直觉,她还是爱花之人,蛮想踏踏实实做生意的, 她也知道那边花商都骗人的。害她生意都不好。

她很羡慕花儿,米可 。。。等论坛里口碑好的卖家 ,踏踏实实做生意。

她如果想骗我,我还有很多梅花要买啊,她给我寄过来,我也不知道,对不对? 现在又不开花。

具体,她是什么样的人,我也不敢打包票,大家要买,最好看实图。

最少,她是比较坦诚的一个人。

大家如果有买过她的花,有被骗了,也希望大家发上来,检举一下,以免大伙上当。

发表于 2011-5-2 13:20 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
    LZ 还是别争了, 推荐某家不知名店在陌上是比较敏感的,就像我知道某争议地区有很好的网店 但我从不说 自己买了图个乐趣,公正地给个购买评价,有认识的花友聊天问起,如实说明就够了。