收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: qqq061

~ ·· · 必看:邮寄方法很重要, 可怜的买花经历~~我成红龙王了

建议没事去花儿家看看,有你喜欢的就拍下!他们家可是百分百包成活的,短期挂了再补或者退款呗!

你真倒霉,种啥死啥

说的很有道理。。。

看到楼主的帖子N次了,楼主到底在哪里啊 俺很好奇啊!不过楼主确是爱花之人啊,俺家里有40多棵月季,切花,欧月对半开。基本都是花儿家的品种。俺准备秋天练习高压,如果楼主能等,俺可以把复制成功的小苗送给你。40个品种的枝条,应该还是能插活一棵的吧。

LZ没介绍最后一家是怎样包装的,很想知道,请能回复。LZ好像说有照片。没有啊。

想请教一下楼主,你在我和朋友的贴子里说我们的龙沙不是真正的龙沙,我很想知道真正的龙沙是什么样的呢。因为我买的是虹越苗,她买的是YY苗。如果我们的龙沙都不正宗,那说明陌上有很多人都被忽悠了。所以很想教一下,还望指点一二:s117

LZ没介绍最后一家是怎样包装的,很想知道,请能回复。LZ好像说有照片。没有啊。
韩金平 发表于 2011-5-2 18:22

带塑料盆,保鲜膜全包住土和苗,土接近干燥,只要根鲜活,就不用缓苗了,   然后盆固定在包装盒内      。        同样是路上4~5天 ,一个叶子都不用剪掉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

quote]想请教一下楼主,你在我和朋友的贴子里说我们的龙沙不是真正的龙沙,我很想知道真正的龙沙是什么样的呢。因 ...
臻臻宝 发表于 2011-5-3 08:41 [/quote]

看看卖给我莎士比亚这位花友的龙沙:

在看看你的龙沙, 更像藤本戴按娜一类的,   外表的区别是   上一个是内部的花瓣边是粉红的, 这个戴按娜是整个花瓣都是粉红,  所以说和标准照不一样

本帖子中包含更多资源

x

想请教一下楼主,你在我和朋友的贴子里说我们的龙沙不是真正的龙沙,我很想知道真正的龙沙是什么样的呢。因 ...
臻臻宝 发表于 2011-5-3 08:41

藤本戴按娜

本帖子中包含更多资源

x

每朵花都开得有差异性的,还和拍照的角度,光线及相机画质有关系,不能光从一朵花来辨别吧。那你看看这朵呢?

还有这朵就能看出来里面不是整个花都是粉红的了

本帖子中包含更多资源

x