收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 偷心俏静静

分享过俏静静花的花友们进来------

回复 59# 夜荷流风

我们家小猫性子直  说话可能总是伤害到许多人  小猫说话也是尖酸刻薄  尤其是对不喜欢的人 小猫能把人家扁的一无是处  不过大城市的人真的不理解  我们这些边远地区的人的运费呀交通费呀  小猫回家坐2个半小时的汽车  要花65元的车费  小猫一个月才2000多的工资  还是事业单位的正式编制  可是在北京呀广州呀 2、3小时的汽车  基本上都是线路车了  那才需要花多钱?:s109 小猫原来每周回家  每个月光路费就要花掉工资的1/3以上的说

没和快递公司签协议的话费用本来就会贵的,而且包装什么的都很麻烦的。枝条什么的又没有收钱。在爱花人的眼里多剪出一份枝条是很心疼的。支持楼主下!下次对于这样找茬的就该直接忽略掉,没必要和这样的人对话的,费口水+影响心情

经常上这看看很少发表言论,不过这场理论看到了,自家的百合花球很多也想搞个分享但就怕麻烦懒得去做,又得打包又得拍照好麻烦哦,不过很自私地分享过花友的种子,非常能理解你的委屈,因为自从上了论坛迷上了月季家里栽了很多,虽然戴了花儿牌的手套可修剪时仍被扎得左一道右一道,何况你搞分享支条呢,肯定更是狼狈,别难过了,有爱心的花友都会支持你的!

MM别生气!后悔的人以后他不要分享了拉到,可以分享给真正喜欢的人。

怎么说分享的也比你在花市下手便宜而且还有质量保证你别看花市开的好到你手里就不定怎么回事了

:s102:s102 主要是现在有些人确实是打着分享的旗号做事,所以让我们越来越不信任对方了。比如说俺上次分享的那个白杭菊,真是太令人失望了 15的快递费才2根枝条,明明说的是四株小苗俺才参加的,淘宝上小苗带运费俺能买5株了。不过俺也分享了很多同学的种子,再次还是对真心分享的同学们表示感谢

我没有分享过 也没有人分享给我,可这几天看了静静的遭遇心里特不是滋味。
论运费我看不贵 我这里就是偏僻的小镇,只有EMS可以5天内到达,其他的快递都是从市里转达的10天到时常事。EMS运费首重500克20元,其他首重1公斤15元+市里转费2元。今年春季我网购包括小铁在内的花苗价值5000元,呵呵其中一半是交快递费了 大家可以看看我在佰上团的小铁也是发EMS的。在花儿家买的月季苗款式65元,运费54元,害的花儿半夜给我电话求证我是否决定发货。
再论公共绿地月季修剪问题,月季是必须要强剪的,我这里高寒 月季都是盆栽,如不修剪时不会开花的。有热心的人自愿修剪小区园林,强剪的枝条做分享也是送人玫瑰 手留余香的好事哦,我们应该感激才对啊!

为什么会有的朋友这样的不理解呢。

再有 呵呵期待静静能把分享进行到底。我还等分享您的小天呢

去年搞过种子分享~ 平邮收了1.3的邮费

一部分种子很小的~ 都是自己拿纸一份一份包好 然后胶水粘好 在用双面胶固定~ 再封信封 写地址

去年将近分享了100个花友~  虽然很累(那时候是7月 而且那会我就要生宝宝了) 老公也说我吃饱没事做~ 又不赚钱 但是想到自己的种子可以在很多城市开花 很开心~

也有花友的信没收到~然后短 信一次一次的追问~真的是追问~你信寄了没有啊~

可能有怀疑我没寄吧(之前有拍照过) 后来又补一份过去~ 心情却不怎么好了~

不过大部分花友还是不错的~

话说手上有一些葫芦 美花酢种子

接下来还有虞美人种子收~

前阶段看到附近有大片的粉玛 想着是不是可以去剪枝分享给花友(粉玛 据说长根慢 我没耐心啊) 但是想了下 还是放弃了~ 之前有过分享不愉快的经历。