收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 偷心俏静静

----你们爱怎么说怎么说,无所谓

[quote]所以我上次公园拣到的枝条都扔了。。不敢分享。。太多人挑毛病了。而且比跳蚤还要难缠。。。
dougas 发表于 2011-5-5 14:07 [/quo
嗯,同感,只有很熟悉的花友我才分享,而且是无偿分享,邮费自己贴,而对方以后有什么好的花也是这样自己贴邮费寄给我。
一般的花友,还是算了。

江浙沪的快递是很便宜,但LZ好象不是这一带的吧。做人不要太刻薄,这样不是很累?没事多养养花吧,多呼吸呼吸新鲜空气。。。。。。

江浙沪的快递是很便宜,但LZ好象不是这一带的吧。做人不要太刻薄,这样不是很累?没事多养养花吧,多呼吸呼吸新鲜空气。。。。。。

:s101 我还是大城市的,啥快递都有,奇过东西,同省也要8块钱以上,还要讨价还价的,出省的10元以上,记得最BT的就是申通,15元的首重,我很难理解,当然啦,包装还是要自己提供自己包好哩,快递上门就帮你贴了表就走的,估计那些能便宜的快递都是有合作关系的客户,像我们这些几百实际才寄几次快递的人,快递公司不会那么傻的,所以amekoyt 也不用把事说的那么绝对,毕竟每个地方都是不一样的,就像明明同一个快递公司,有些地方的快递配送人员态度很好,有些你气都可以气S你的。

安慰下楼主。另外这帖子真窝心。

[quote]所以我上次公园拣到的枝条都扔了。。不敢分享。。太多人挑毛病了。而且比跳蚤还要难缠。。。
truefish000000 发表于 2011-5-5 14:43

同感。不但怕麻烦,还怕自己忙活了半天,别人还挑三拣四的
佩服所有真心分享的花友

:lol我看了静静的一些分享,觉得LZ还是很真心的,其实像我们这些不经常跟快递打交道的,快递费也是在10-15元不等的,我是没有寄过偏远地区的,估计可能比15更贵,我到是可以给你提个建议,如果是有人质疑你赚快递费的,你可以让花友选择到付的,这样或许就天下太平了。作为花友,我觉得不会为了那几块钱斤斤计较的。

也是,以后都不会去分享,也不要人家分享,又不要多少钱,自己买点多省力,养个花这么累,有意思吗,吵来吵去得,看着都烦:lol

我也支持静静的!

楼主是 为我的狗狗求助一棵世界上最漂亮的玫瑰花 的那位吧