收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 偷心俏静静

----你们爱怎么说怎么说,无所谓

大家注意了,我联系到楼主了!!!!!        我已经知道情况了,  太惨了!!!!!

这是陌上第一大冤案! 我会提供证据,      我会开一个帖子,请关注!!!

俺叫峰,  3年前就在陌上和很多群里了,很多人认识我, 那太阳老号在《N倍高价求购红龙》的时候被封,这个号新注册的,

昨天,看到一个帖子,一个小子的贴,内容大概是分享枝条的经历,一个头像是女的  回他的帖,感觉很尖酸刻薄,说他剪绿化带的枝了,说他赚邮费了。 我一看就怒了,他赚点钱怎么了?  不让人赚钱的话  我们怎么买花啊?  就多次回贴抨击这个女的。 帖子地址在陌上:https://www.moshua.net/viewthr ... p;extra=&page=1

回帖发泄了一通,以为ok了。  谁知,楼主在我陌上资料,找到我qq:394476166  。qq联系到我,他打开视频,竟然是个女的,哭得很惨, 眼泪流了很多,说哭了一夜了,眼睛确实肿了, 说因为给花友分享 借来的电动自行车丢了!赔偿给人家1000元钱 , 手都划很多口 ,都看到照片了     太惨了  
然后聊了一个多小时吧,知道了大概情况。  这楼主是个老师,28岁女,教了一些学生,  养了400多盆花!? 两个家都装满了花,  总之!看全套qq聊天记录吧   我没删改,还有照片,自己看吧          太惨了,  不愧是陌上第一花傻子 ,最悲惨的分享经历

请别删贴,她剪枝条都是月季和蔷薇,  发帖是让更多的 玫瑰花友如何避免分享或转让中的问题

关于快递费用的 事情,不能用自己 地方的  费用来衡量的。
比如我在内蒙古包头市,离内蒙古的临河  市只有 ...
宋玉 发表于 2011-5-5 06:24

嫌人家赚钱就不要参加分享了~~另外,怕人家说赚钱的干脆到付好了~~~还是支持分享!!!

分享是一种快乐,别拿钱不钱的来破坏这份好心情。靠这点邮费能赚多少鸟钱啊。请珍视别人的劳力,总不能让人家付出了劳力还倒贴吧。

分享也不能让贴邮费吧,小地方运费不能和江浙沪比呢!说实在的15的运费,就散LZ有赚头,也没多少,
还得剪枝条,联系,登记,发快递,费时费力,真别指望能赚多少钱。反正吃力不讨好。要求太苛刻,以后没人再做分享了!

:s108:s108

窦娥冤案
难怪前几天,我们这里都30度了,还下起了冰雹
网上各种各样的人都有,我有时分享索性连快递费也免了,不过分享极少极少,曾经看到一个贴子,免费送的枝条,收到有人还嫌枝条细,我看够壮实的了
以后实在种不下宁可放在那干死,除非是认识的人

回复 89# 凡宽

别!好歹也是条命,分享吧!仍旧 骂你我帮你骂回他!:;P