收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 偷心俏静静

----你们爱怎么说怎么说,无所谓

楼主赶紧睡觉去,别学我失眠.虽然我知道楼主今晚该无心睡眠了.还是要告诉你别太介意.

回复 41# 带刺小白兔

谢谢兔子了我这就睡觉

关于快递费用的 事情,不能用自己 地方的  费用来衡量的。
比如我在内蒙古包头市,离内蒙古的临河  市只有大约200公里,但如果走快递,包括中通,申通,圆通等等全部 和去往江浙的费用相同,就是首重18。我咨询过为什么,回答很详细,因为 内蒙古没有各个快递的分拣点,所以,所有快递会统一发到最近的 分拣点----北京,然后 再从北京发出目的地,这样,200公里的路程就成为从包头到北京,再从北京到临河的路程了。其他地区 同理!

客观公正的说,我们该宽容一点,再您没有确凿证据前,应该本着,宁可放过一个沽名吊誉的人,也别 冤枉一个热心分享的人。而且论坛的分享,并没有呀个的具体的规章,所以分享并非是部分人理解的必须是无偿的。就拿我分享羊粪来说,部分人认为我该出运费,这  才叫真正的无偿分享。某种角度来看的话,这话不无道理,所谓无偿,在这里 应该是分享人不收取任何报酬和报偿。但最基本的成本可以视为报酬或报偿吗?

现实里的分享可以理解为赠予赠送对吧。其准确含义应该是赠送的 物品本身是 无 任何费用的,但不包括物品本身之外,因赠送而产生的相关费用吧?比如,去超市买东西,有时候有满多少送什么 东西,其 赠送的东西是免费的,假如赠送的是 一颗无包装的裸根月季花,您能要求对方给您包装好了或者配个花  盆吗?甚至连个 塑料袋您都别指望免费 得到。只能够是对方给您什么样的就接受什么样的。

哎,分享就是麻烦啊,俺也在小地方,快递也只有一家**点,收费也是贵的离谱,本省的就敢收18,你可以不用,用邮局呗 25,当然也可以跑几十公里到市里,啥快递都有,不过哪家都是15以上,我仅就快递而言说,其它不发言

因为想捡便宜,喜欢逛分享,结论是静静是个分享狂,过一会儿就有她的帖,其实我觉得吧,分享挺烦的,唉,那啥我没分享到过

又碍喷了,
同情下

大家不理解就不要乱喷了
比较是好心分享

无语 无语:s102