收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: qqq061

打抱不平! 我见过的陌上第一花痴 + 她的悲惨分享经历 太惨了~~~~~

关闭 [复制链接]

估计被她老公知道了,会出来打人的。

楼主,我好久不来陌上了,你们几个我谁都不认识

你这贴子和另外一位的帖子我看了

搞得好像别人没判断力似的

若不是你先在那个帖子里先攻击那位MM,人家MM能越来越气?

口口声声讲人MM尖酸刻薄,随便给人下定义,乱戴帽子

你就不尖酸刻薄了,把自己抬的高高的,你有钱你阔气,你还真是正义感膨胀怜香惜玉啊!

高价收购月季买N多月季的历史天天挂帖子上,这里爱花有花高价买的家里有花园的人多的是,至于你那样吗?

那位MM讲的不是没有道理,快递费的确不正常,多的那几块也发不了财,天天分享,大量分享,分享到别的坛子都封了,真牛!

陌上不封你这个马甲还真是给你面子,你高尚个肺啊

多大的事:s106

这个妹妹太较真了,这样心会比较累,好着好,不好也好,凡事看淡些。

一个民工一天一百块,现在不好找,一个包装要包多长时间,你算算,一小时合十几块吧,多收些钱,又咋了,就算错了,又咋了

理解和宽容。。。。。是容易让自己淡定和快乐的
头像被屏蔽

就看这两个帖子看了有半个来小时。真没意思。
我之前看到过俏静静的分享,我就觉得邮费挺贵的,所以没要。
绿化带的东西拿出来分享。。。也太那个了吧。
这个静静的帖子我看了。。。养花本来就是修养身心的。
你养花都养的纠结成这样了还养什么呀。
也太那什么了吧。还有你那狗狗的帖子我也看了,我老公看了一眼就说这人怎么怎么的了吧。。。
你养那么多花难道没有玫瑰吗?还需要在论坛里分享一枝玫瑰在快递在到家吗?
现在是夏天,你说狗狗等的了么。。。
我真不是说你什么,就是劝你别这么小心眼的,动不动就哭个几天的,
那个狗狗的帖子好像是也哭了好几天了吧,还专门拍了你哭的四仰八叉的图片放在网上。。。
真的你何必呢。说同情。。。
你说你拍那照片放网上我就觉得太那个了,真的没啥同情说的了。
有点假了。。。

那个静静你淡定点吧。
不管你较真还是几天几天哭都对身体不好。。。
那个追着骂的,也淡定点,不知道你们看的到不。
实话其实我以前也挺容易看见什么不对的就指着说。
不过实话你也没证据啊,你也不知**到底是咋回事啊转没赚钱啊。
说的有点过。
我消失了。。。继续潜水

看题目我猜就是她:loveliness:

修身养性啊!同志们!
不支持剪或者挖不属于自家的东西!

看主贴 真的是qqq061 先骂amekoyt 的。
amekoyt 语气有点咄咄逼人,但是没有涉及到一个脏字。
qqq061 就开始人身攻击。
现在的网络啊,已经看不到真相了