收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: qqq061

打抱不平! 我见过的陌上第一花痴 + 她的悲惨分享经历 太惨了~~~~~

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

人言可畏啊。

我想对静静说几句,希望楼主可以转达一下
作为一个28岁的女孩子,而且是个老师,面对别人质疑的时候,要多点勇气。我从头看到尾,根本就不是什么严重的问题,就好像两个小朋友吵架一样,更何况不就一个网络么,又不是真名真姓,别人才不care呢,也用不着哭一晚上啦,呵呵。
发帖骂人的那个女孩子,性格比较冲,也谈不上多坏。笑笑过就算了,大家都不要影响自己的生活。不然一个老师这么脆弱,教学生也不好哈。
我觉得这个事件中,最大的受害者是那个电动车主,哈哈,因为她借车给静静,车被偷了,静静赔了1千。但是买个新电动车1千也买不到好的

分享太可怕了  原本我家猪猪  还说等宝宝出生  为了庆祝宝宝出生再搞次分享  如果分享成了让大家不开心的事情的话  还是不要了  分享就是为了让更多人一起体会幸福

回复 81# amekoyt

你要明白,眼泪是女人的一种武器,而且杀伤性很强,容易引发一连串连带轰动效应

只不过有的女人善用,有的女人不屑用

保护弱者是看客的普遍心理,真相是什么很少有人追究,你很年轻,这道理应该要懂

女主角的帖子我都欣赏过,关于那狗的帖子确实做作的很,
amekoyt 说话的确直白,
每个人心里都有一把称,谁对谁错心里有数就行,不必争论

回复 72# amekoyt

其实我挺支持你的,先不说那个叫静静的人分享是否赚了钱,就看她总是告诉别人自己怎么怎么可怜,实在是可笑,分享是快乐的,为什么要搞得那么可怜?真无聊!
头像被屏蔽

回复 88# amekoyt

种自己的花,让别人作去吧~~~开心点

本来家里百合长得很多,也想分享给花友,看了这贴子,哪敢啊。花友离得近的自取好了,省了这么多事,其实那点运费能赚几个钱啊,有必要搞得这么复杂,都是因为爱花才走近这个论坛,相信爱花的人都有颗善良的心,相信人之初,性本善,凡事看得开我们会更开心更懂得欣赏花开花落更珍惜生命的每一分钟。