收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 风素

太纠结了,到底该不该退货呢

回复 47# 水水妖精

我原来也只定了水晶的,看见“约瑟芬”好大,就直接拿了一盆,屁颠屁颠回家了。后悔啊,手贱啊。。。。

回复 46# 昵昵

老板人很好的,我相信也不会亏了我的。现在是心情郁闷,提货的时候还是单行线逆向行驶,搬回家当宝一样照顾它,现在有种恋人甩了的感觉。哈哈。

我和你的情况是一样一样的,真搞不懂为什么还有那么多花友推荐他家

回复 51# yamaha4486

呵呵  没关系的 虹越店应该会负责的 我提货不是自己去的 自己没空就叫老公去了 如果自己去的话 估计也会跟你一样再多拿一盆

我订的比你的多,分了三次邮寄。相比之下我还是比较信任小俞的,你的苗子很大了,看芽枝条就知道不错,我的瑞贝卡比你的小,但是还是比较有信心的。加油啊。这个豆芽菜先遮荫几天吧。

纠结了,本来想去买他家的,现在想想天也热了,还是缓缓吧

虹越发的一般是盆栽的,包装非常好,带花带叶子,稍微贵点。小俞是裸根发的,一般没啥叶子,不过便宜点。不过长长就有了。别纠结了,种的好都一样的。我两家都买过,都长蛮好。我看lz你也是看便宜所以买的小俞吧,呵呵。我懒,不高兴自己再种,我是先看虹越有没有,没有我才找小俞买,小俞发货一般还要拖好久。

lz你也消消气,小俞家发货一向这个德行的,我也是一个多月的等着,几次三番的催呵呵都习惯了,但好在苗的质量有保证,所以一直还是首选他家。你这颗裸跟喷泉应该是小俞后到那批吧,都是裸跟的,我订的如古也是,不过种下后很快就恢复发芽了(不过芽太嫩了要注意遮阴),证明苗的质量还可以。退来退去太麻烦了,还折腾人,要是我就留下种下了,早早看花开不是更好么,何况lz你是喜欢水晶才挑选它的吧~~干嘛拥有了,又不要了呢~是吧~~
头像被屏蔽

我在小俞家买的也是,拍好说第二天可以发货,等了好几天还没发,我就点了退款,结果款退到我的淘宝账户了,快递寄到我家了,我又只好再去淘宝拍了付款,我想遇到我这样还算厚道的买家了,要是不厚道的,他不是亏了