收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: petrelxu

冲动了,我也要种太阳!!(7月20日矮向日葵开花在74楼,7月22日白莲开花在87楼)

6月13日公司里的小葵和太阳花现状,今天开始好像又是新一轮的强降水,一直要到15号,没有太阳怎么办呢:s108
11.jpg 12.jpg

回复 1# petrelxu

我的太阳花也种下,怎么长出来跟豆芽菜似的,叶子也不是绿色的,发红褐色,只往高长,不见长叶,什么原因啊,楼主你放哪里啊?见光吗?

回复 51# petrelxu

这才几天,就这么壮了,我的怎么还是那么小,,,,,,

回复  petrelxu

这才几天,就这么壮了,我的怎么还是那么小,,,,,,
渣粥 发表于 2011-6-13 10:00

也已经20天了呢,可能和品种也有关系,我办公室种的混色就长得大,家里的白莲明显小,才刚开始长真叶。
平时就放在靠南的窗口,有太阳就放到室外的空调机上晒太阳,可惜最近入梅了,不知道能不能安然度过……

听说太阳花长到1个月以上就开始速度加快了,加油!!

:s102比我的大哎。。。。。。。。。明明我先种下的 :s101楼主不会也是浙江的吧

IMG1207A.jpg 能看清楚吗...........我也是懒人一个  直接撒...........:lol

:s112偶用了长条花盆 分成四份 单瓣太阳 四倍利 牵牛 四倍利 重瓣太阳 哈哈 应该没有比我懒了的吧:s106

比我的大哎。。。。。。。。。明明我先种下的 楼主不会也是浙江的吧
xx11 发表于 2011-6-14 13:48

{:4_220:} 偶在SH,浙江的隔壁,天气应该差不多的,嘿嘿

能看清楚吗...........我也是懒人一个  直接撒...........
xx11 发表于 2011-6-14 13:49

果然比偶的要小,我办公室的太阳花长得尤其快,我也不知道为什么,家里的白莲就明显小,但还是比你的要大一些,基本都有真叶了

果然比偶的要小,我办公室的太阳花长得尤其快,我也不知道为什么,家里的白莲就明显小,但还是比 ...
petrelxu 发表于 2011-6-14 14:33

:s105 :s104