收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 宋玉

今天看到虹越出 售耧斗菜

:shutup:小声点~~溜~~~~:s115

回复  纯净如风

反正挺累的  不过真的觉得很漂亮  尤其是混在一起的时候
宋玉 发表于 2011-5-25 18:32

哎,是的啊。但是草花就是很多都是一年生的,一岁一枯荣啊。我怕生小孩的,说实话。我去年流产的,感觉很怕,现在。家里一直催,尤其我婆婆,一直叫要我养2个

哎,是的啊。但是草花就是很多都是一年生的,一岁一枯荣啊。我怕生小孩的,说实话。我去年流产的 ...
纯净如风 发表于 2011-5-25 18:35

我喜欢宝宝  怀孕就是件痛苦并快乐的事情  不过可能对我最痛苦的事情是因为  我一个人在外地上班  每天挺个大肚子  不过因为喜欢宝宝  每每想着他出生了以后  每天看着他成长  就会觉得很幸福  

前段时间,我家猪猪问我害怕生宝宝不  我说不害怕  越是要生了  反而越是有些害怕了  其实怀孕最害怕的是成天担心流产还有最担心的就是怕宝宝不健康  提心吊胆  不过做妈**感觉真的很幸福   想到肚子里孕育着一个新的生命一个属于自己和心爱的人的小东西  就很幸福  没事的时候就摸摸肚子  想着小宝宝出生后 那弹指可破的皮肤  那小小的手  那眼睛鼻子嘴 都觉得很亲

不过  如果你还没有做好当妈**准备的话  晚些年要也行  先把自己的身体养好了

回复 12# 纯净如风

我家猪猪很疼我  其实他比我还担心  那天他和我说 如果我生的时候 出现任何危险  哪怕是宝宝99% 我只有1%的可能性  也要先紧我  我就告诉猪猪  没事现在医院都要确保产妇和新生儿的0死亡率  可是我知道猪猪还是很担心

回复 11# 枫云

不许溜  我已经蒙好脸了  打劫:lol 不留下花花的话  不许你回家

我喜欢宝宝  怀孕就是件痛苦并快乐的事情  不过可能对我最痛苦的事情是因为  我一个人在外地上班 ...
宋玉 发表于 2011-5-25 18:46

哎,我今年29了,工作关系,去年上半辛苦流产,今年准备忙完6月准备吧。没办法,年纪在那了,总不能拖到35吧,那时,害怕的就更多了。我家那个太粗心了

我已经溜了~~~:;P:;P

我喜欢宝宝  怀孕就是件痛苦并快乐的事情  不过可能对我最痛苦的事情是因为  我一个人在外地上班 ...
宋玉 发表于 2011-5-25 18:46

说实在话,结婚后发现老公不是我想要的类型,爱情褪色了,也是不想生的原因。

null

这个耧斗菜海明老早有卖了,我去年春播没度夏。话说还有更漂亮的耧斗菜,那个百位价格?我去看看

挺漂亮的