收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 宋玉

今天看到虹越出 售耧斗菜

回复  纯净如风

其实  真的觉得男人挺累的  我同事结婚的时候就看上她老公事业心重  可是结婚几年 ...
宋玉 发表于 2011-5-25 20:07

好幸福!!

回复 31# fsklcl

是呀  可幸福呢  爸爸妈妈也疼我  婆婆也疼我  老公也疼我  虽然找我老公钱是少了又少  可是这份幸福 是花多少钱  都不可能得到的

回复 31# fsklcl

记得有个男人曾经说过他希望开着大奔带着自己的女人兜风  可是那种生活我不羡慕  我喜欢坐在自行车上老公带着我 我抱着他  很踏实

别人喜欢大房子  我粗心乱扔东西  房子太大了  我会常常找不到自己的东西

回复  纯净如风

其实  真的觉得男人挺累的  我同事结婚的时候就看上她老公事业心重  可是结婚几年 ...
宋玉 发表于 2011-5-25 20:07

你老公对你真体贴,可是我家老公自己还要人惯呢,他妈妈一直把他当成小孩子,人家送喜糖来,他妈妈都要告诉他:糖在桌上,自己拿上去吃啊。
    要有什么事了,他总归困难重重,要么就要我做,要么就要他爸妈做。我真累

你老公对你真体贴,可是我家老公自己还要人惯呢,他妈妈一直把他当成小孩子,人家送喜糖来,他妈 ...
纯净如风 发表于 2011-5-25 21:00

看你头像,你老公是不是长得很粗犷的北方男人的样子啊

回复 35# 纯净如风

貌似我家猪猪  在北方算比较秀气的  个子不算高 偷偷告诉你我家猪猪才172cm  瘦瘦的  大眼睛

回复 34# 纯净如风

我家猪猪  上小学时  就给家里人做饭的

回复  纯净如风

宋玉 发表于 2011-5-25 21:05

哎,我老公是独生子,在农村,很是惯,小时候,我公公出去打工,长年在外面,所以他妈妈惯得不得了,还跟我说:男做女工,越做越穷。
  暗示我叫我吧家务全做了,男的做家务会穷的。简直觉得她像电视剧里的东北人。

回复  纯净如风

宋玉 发表于 2011-5-25 21:05

我有个同事,惯儿子到什么地步,你能想象吗。儿子每天上学放学回来,她都要抱抱搂搂,一边说:我的心肝宝贝。上学汽车送,放学汽车接

看到耧斗菜进来的,结果一看整个孕妇唠嗑:;P。女人一变妈妈就真的婆婆妈妈咯。话说那个耧斗菜真的喜欢在我坚持不懈播了又播之后终于长出7棵,哇哈哈:s107