收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

梅花寒江雪许院士进来

LZ,我告诉过你要却生活的

开玩笑要有个度,每个人都有尺度,但是你想这种玩笑放在你自己身上你好过吗? ...
shinny 发表于 2011-6-8 23:02

弱弱的问一句,却生活是什么意思啊

晕倒,还有这样的帖子
其实吧,人有很多种,楼主可能是属于心直口快之人,有时候,也许楼主并没有恶意,只 ...
猪猪花园 发表于 2011-6-8 23:18

我也是这样认为,其实心直口快的人真没什么恶意的,只是并不是所有人都能接受这样的说话方式.

先留个脚印再看发生了什么事
猫猫8032 发表于 2011-6-9 00:28

我到现在为止,都不知道我和老许哪里得罪了数字,我们也是莫名其妙被他纠缠和攻击。

我也是这样认为,其实心直口快的人真没什么恶意的,只是并不是所有人都能接受这样的说话方式.
猫猫8032 发表于 2011-6-9 00:34

他何止是心直口快呀,看看他为了骗子,要求版主封了我们的lp,甚至不惜牺牲自己,他今天不说,我都不知道他背后做了多少恶事?太阴毒了!太可怕了!太恐怖了!
    开心
    我和老许不是怕你,实在是可怜你。是非不分,不知天高地厚,总以为自己就能决定一切!莫名其妙的仇恨 ...
    寒江雪 发表于 2011-6-8 23:55

完全赞同,说得百分之百对!

完全赞同,说得百分之百对!
    蓑衣山人 发表于 2011-6-9 00:50

:handshake

回复  寒江雪

消停啊,该去睡觉了,你老这样要流产的
    sal 发表于 2011-6-9 00:10

:s105 妈妈啊…………非礼无视

:s108师母 早些休息  明天要和菊花茶哦 …………:s116

师母 早些休息  明天要和菊花茶哦 …………
    甜美佳人 发表于 2011-6-9 01:06

谢谢佳人啊 !   唉,莫名奇妙被盯上,稀里糊涂被攻击,懵懵懂懂被告黑庄,不是楼主今天帖首坦白,还真不到有这么曲折的故事,原来楼主为了骗子张晓事件,早都把我们看作眼中钉,誓死要封了我们的IP啊,还有前面有个帖子中透露的信息,这个楼主早在去年已经开始收集我们的“罪证”而且保留了大半年,连我们都忘了的时候,却被他突然抖出来,才让我知道此人不可小看......谁知道这背后还有多少故事,嗯,还是等明天再看吧

公说公有理,婆说婆有理