收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 飘雪蓝

天竺葵苗有人要吗 请收到苗的TX看本帖101,102楼

还有的TX反映收到的苗有的苗土撒出来了一些,这可能是我包装的不够仔细或者快递太野蛮造成的,如果有这些情况导致死苗的,请及时短 信告之,我会一一退款或补苗(快递费我出)的,还有就是收到有断苗的,拍照图片传上来我会立即退款的,如果有同学确实觉得小苗根系不好的,可以拍照上传,经签定后会退款给各位。苗的大小我无法控制(中苗因养的时间比较长都差不多大小,小苗的大小因品种关系可能会有点差别),但如果是我的包装不好而造成的(包括快递的原因)或根系不好的原因我一定会负责的

楼主哇,就是看到你在跳蚤上发的这个帖子,所以这两天我拼命升级,只为能够在这里发帖买到小天的苗苗,没想到竟然卖完了,郁闷·······

好感动  发表于 2011-11-8 10:26

冰凌儿 发表于 2011-11-8 09:26
楼主哇,就是看到你在跳蚤上发的这个帖子,所以这两天我拼命升级,只为能够在这里发帖买到小天的苗苗,没想 ...

错过是最美丽的意外·······

感动于你对天的执着  发表于 2011-11-8 18:28

苗今天收到了,苗小但状态还不错,谢谢LZ送的海豚花,另一棵好小的是凤仙吗?也很喜欢凤仙,就怕不好过冬啊

是重凤  发表于 2011-11-8 18:27
重凤海豚和天竺葵都要室内过冬的  发表于 2011-11-8 18:26
这么快就收到啦,洛丽塔是中苗,另两棵是小苗  发表于 2011-11-8 18:26

刚拿到苗了,惊讶挺大的纸箱,里面大大小小9棵苗,状态不错。其中有2棵LZ送的,还有1棵是LZ觉得苗小补的,感动中。谢谢lz让我一下子拥有了这么多的垂天。

呵呵,不客气,注意种小天一定不能多浇水哦  发表于 2011-11-8 18:55