收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 飘雪蓝

天竺葵苗有人要吗 请收到苗的TX看本帖101,102楼

fanmeng 发表于 2011-11-3 19:41
哟呵,你这样的花友我真见识啦,
不管说什么苗死在我手里,责任就当然在我了,
我又选了另外几个喜欢的 ...

你这人真好笑,我在论坛发帖,你看到我的花问我分享吗,我说只分享给好朋友,你说那我买吧~又不是我强行要卖给你的,你有本事把聊天记录帖出来给大家看呀,让大家评评理
    无聊
    就你这小财迷的样儿,我还没来得及公布出来呢,你倒自个儿全抖漏出来了,你可真是个稀罕物哦!!!
    从买来到死一共几个月,我都是不定期给你拍过照片的!!!

fanmeng 发表于 2011-11-3 19:48
    就你这小财迷的样儿,我还没来得及公布出来呢,你倒自个儿全抖漏出来了,你可真是个稀罕物哦!!!
    从买来 ...

你是好人怎么不把家里的花都拿出来分享给大家呀,说的真好听,你不定期拍照片给我是不假,但开始好好的,后来就死了关我什么事啊,你是5月份买的,7月还是8月死的,正好是最热的时候
    无聊
    454822008 发表于 2011-11-3 19:47
    你这人真好笑,我在论坛发帖,你看到我的花问我分享吗,我说只分享给好朋友,你说那我买吧~又不是我强行 ...

我没那么多闲工夫花在这个上面,今晚就让你这个帖子火一把!!!
    你的记性不错,由你直接播出来即可!
    就你那小算盘打的,贼好!!!
    我应该同情你才对!!!

我想要紫水晶 黑红 国王

好的  发表于 2011-11-3 20:12

fanmeng 发表于 2011-11-3 19:53
    我没那么多闲工夫花在这个上面,今晚就让你这个帖子火一把!!!
    你的记性不错,由你直接播出来即可!
    ...

无理取闹,我还没时间在这里跟你多费唇舌,你想闹你就闹吧~随便~
    无聊
    454822008 发表于 2011-11-3 19:52
    你是好人怎么不把家里的花都拿出来分享给大家呀,说的真好听,你不定期拍照片给我是不假,但开始好好的, ...

我告诉你,我分享过,而且有好几次,可惜都没你家的这么宝贝!!!
    还交换过,也遇到过“极品”!!!

你一点不会说谎!!!
    开始当然是好的,我养着养着就死了
    要是开始就是死的,我就用不着继续养了,你说呢???
    你继续直播
    我开始由同情转变为可怜你了。。。
    无聊
    下次我分享的时候马上通知你,有您老喜欢的,我还给你包邮!!!

fanmeng 发表于 2011-11-3 20:00
    我告诉你,我分享过,而且有好几次,可惜都没你家的这么宝贝!!!
    还交换过,也遇到过“极品”!!!
    ...

从买来到死一共几个月,我都是不定期给你拍过照片的!!!      
    哈哈, 你也承认了了买了几个月才死了,还要我说吗,是热死的,要怪你也只能怪老天了~
    我行的正坐的直为什么要说谎,倒是像你这种人的人品值的人怀疑~

fanmeng 发表于 2011-11-3 20:02
    下次我分享的时候马上通知你,有您老喜欢的,我还给你包邮!!!

哈哈,你的东西再好我也不稀罕,如果你的人品好一点,或许我当时就全部给你补苗了~