收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: -翩若惊鸿-

7月14日 夏天有花也不错 P29 —— *惊鸿的堇园*

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>-翩若惊鸿-</I>在2005-10-19 16:28:21的发言:</B><BR>
<P>10月19日  乐翻,收到香港叶子啦~~~~</P>
<P>哈,今天收到香港叶子啦。本来看见在水一方和大班叶子被扣,还以为俺的也没戏了呢。没想到今天收到快递啦~!</P>
<P>感谢香港朋友!![em23]</P></DIV>
<br>跟着乐翻!!!看片片...[em02][em01][em04]

恭喜哦~~~我和大班的是第一批,可能是写的花苗,你和雪舞的是第二批,写的是文具,所以没事啦~~~[em02][em02]

祝贺你呀!

恭喜恭喜,同乐同乐~~哇哈哈,偶们运气不错滴说~

<P>我的运气可能不太好!我是第一批的,把我漏了,放在第二批,看着你们一个个都收到了,可我的还没有踪影,(我也是江苏的).</P>
<P>  不知能不能收到!</P>

发表于 2005-10-20 15:33 | 显示全部楼层 来自: 美国 弗吉尼亚州费尔法克斯县赫恩登镇时代华纳有线互联网有限公司
恭喜恭喜啊,惊鸿又有忙的了.

<P><a href="http://free-flowers.3322.org/dispuser.asp?id=42" target="_blank" ><FONT color=#000000>Rachel</FONT></A>,叶子全军覆没了……</P>

<P>刚才收到快递了。拿到东西的时候,心就一沉:快件整个扁扁的,没有一点立体感。</P>

<P>立刻打开来看,果然不出所料:里面装叶子的,是个小小的纸盒,已经被压得成了饼状……[em03]</P>

<P>怀着一丝侥幸打开盒子,试图有奇迹发生。然而奇迹终于没有发生:所有的叶子都已被压烂,无一幸免……[em06][em06]</P>

<P>心痛不已!</P>

<P>不知道你的第二批叶子是否已经寄出?请务必改变包装方式!比较起来,感觉香港朋友用保鲜盒加气泡沫是最好的办法,损伤率最小,值得大家借鉴!!!</P>

<P>另外,能否重新给我叶子???</P>

<P>啊,可怜的小叶子们~系哦,紧急呼叫亲爱滴rachel,务必把包装到位啦,免得不必要的损失了~~~心痛!~~~</P>

<P>好心痛啊~~单单纸盒肯定不行的,必须是防压的盒子或者两面再加硬纸片或泡沫。Rachel应该看看我的贴子里,GxqMM帮我寄的盒子,里面是加了衬盒的,但纸盒也必须再厚些!!!</P>

<P>心痛不已......</P>
<P>但愿别再发生类似的痛心事件了!</P>
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]