收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 草帽

张家花园2006回顾

这样的院子让多少人都羡慕得心碎~

喜欢这样的院子,自然,想种啥就就啥。我也养了两只鸡,主要是为了肥料,还有就是为了让它吃院子里的虫子。

继续上片片啊,真的不错啊.

张家花园2006回顾

看见菊花,使我想起陶渊明---我是很崇拜他的!他的傲骨和洒脱。今天就多上点菊花吧,因为这些花开后我没时间打理,有些已不在了。很可惜。
张家花园2005-10 009.jpg
张家花园2005-10 025.jpg
张家花园2005-10 026.jpg
张家花园2005-10 041.jpg
张家花园2005-10 045.jpg
张家花园2005-10 047.jpg
张家花园2005-10 071.jpg
张家花园2005-10 106.jpg
张家花园2005-10 130.jpg
张家花园2005-10 132.jpg
张家花园2006 006.jpg
张家花园2006 011.jpg
张家花园2006 058.jpg
张家花园2006 059.jpg
张家花园2006 063.jpg

好想也有自己的一个花园阿

但是这么大的园子,打理起来也很花力气吧……

:) 我也有个100的院子,正想着怎么样去设计那,
你是南方吧?
可我这里是北方,种花比较困难,

有点花精力喔

原帖由 yorda 于 2006-12-4 19:19 发表
好想也有自己的一个花园阿

但是这么大的园子,打理起来也很花力气吧……

--------------------------------------------------
当然有点累。你想,月季要经常剪枝,除病,施肥等等。夏天要锄草,秋天满园的落叶枯枝清理,够累的!但也是乐趣所在啊。

羡慕LZ家的院子,羡慕LZ家的月季:s02

仅共参考哈

原帖由 一半一半 于 2006-12-5 08:53 发表
:) 我也有个100的院子,正想着怎么样去设计那,
你是南方吧?
可我这里是北方,种花比较困难,

---------------------------------------------------------
首先恭喜你有这么大的花园:handshake 。松竹梅可栽水池旁;多种月季和一些球根植物。
我知道的也不多,其他花友帮帮忙。:lol

俺以后买房非买带院子的不可。