收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 草帽

张家花园2006回顾

原帖由 于 2006-12-6 10:49 发表
我看楼主的月季也很漂亮呀,但是楼主说高强的月季更好,好在哪里?我是月季菜鸟,真的不太懂呢,想请教哟。

------------------------------------------------------------------------
高老师有500多种月季,其中一些是从国外引进的。他出的“月季花图谱”就很漂亮,你可邮购来看。
我只要几十种,当然和他没法比。

张家花园2006回顾

很多月季我照了不只一张,主要想反映月季花开的过程。比如尼柯尔我就照了好几张,从花蕾到平盘状,感觉都很美。
张家花园2006 151.jpg
张家花园2006 158.jpg
张家花园2006 171.jpg
张家花园2006 177.jpg
张家花园2006 178.jpg
张家花园2006 180.jpg
张家花园2006 185.jpg
张家花园2006 186.jpg
张家花园2006 189.jpg
张家花园2006 195.jpg
张家花园2006 196.jpg
张家花园2006 197.jpg
张家花园2006 198.jpg
张家花园2006 200.jpg
张家花园2006 207.jpg

发表于 2006-12-6 21:25 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
原帖由 草帽 于 2006-12-6 10:11 发表

----------------------------------------------------------
太好了,请赶快告诉我呀,具体在什么地方,叫什么名字,我们一起去买吧!把XYP和蕊寒香也叫上。:handshake

对的,黑妹也要去的!她最会砍价的.:s02 :s02 :s02

原帖由 蕊寒香 于 2006-12-6 21:25 发表

对的,黑妹也要去的!她最会砍价的.:s02 :s02 :s02

不要约这几天哦,我这几天走不开。

张家花园真不赖:victory: :victory:
    开心
    喜欢这玩意!

没觉得这月季比高的差多少啊:s76

张家花园2006回顾

我买月季还上过一次当。
    在网上狂搜月季园,找到江苏沐阳一家园艺场,他说有高强的那些月季品种,而且价格便宜。在QQ上简单谈妥就汇了200过去,结果他寄来一些快S的小苗来。现在只存活一株,还小的可怜。
    谁叫我中月季的毒太深?:s109
    张家花园2006 218.jpg
    张家花园2006 220.jpg
    张家花园2006 222.jpg
    张家花园2006 230.jpg
    张家花园2006 235.jpg
    张家花园2006 236.jpg
    张家花园2006 239.jpg
    张家花园2006 242.jpg
    张家花园2006 246.jpg
    张家花园2006 247.jpg
    张家花园2006 254.jpg