收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

楼主: 草帽

张家花园2006回顾

张家花园2006回顾

当月季盛开时,有偶尔剪几枝拿到办公室水插,所有看过的人都要赞美一番。其实,我到不是要故意显扬,真的是想让大家都来分享,工作有个好环境,上班有份好心情。
张家花园2006 268.jpg
张家花园2006 269.jpg
张家花园2006 271.jpg
张家花园2006 277.jpg
张家花园2006 278.jpg
张家花园2006 281.jpg

另一种睡莲

另一种睡莲
张家花园2006 284.jpg
张家花园2006 290.jpg
张家花园2006 297.jpg

橘红火焰

橘红火焰
张家花园2006 303.jpg
张家花园2006 318.jpg
张家花园2006 330.jpg
张家花园2006 322.jpg

张家花园2006回顾

有些月季我叫不出名字,对照图谱也没看出来。有知道的吗?
张家花园2006 332.jpg
张家花园2006 339.jpg
张家花园2006 342.jpg
张家花园2006 344.jpg
张家花园2006 347.jpg
张家花园2006 357.jpg
张家花园2006 360.jpg
张家花园2006 368.jpg
张家花园2006 373.jpg
张家花园2006 374.jpg
张家花园2006 376.jpg
张家花园2006 379.jpg
张家花园2006 383.jpg
张家花园2006 394.jpg
张家花园2006 395.jpg

月季很多,生虫吗?我的月季长了红蜘蛛,和它斗了一年,累啊!!!:L :L :L

张家花园2006回顾

快要传完了:lol
张家花园2006 402.jpg
张家花园2006 412.jpg
照片 001.jpg
照片 006.jpg
照片 010.jpg
照片 011.jpg
照片 015.jpg
照片 020.jpg
照片 023.jpg
照片 025.jpg
照片 027.jpg
照片 037.jpg
照片 038.jpg
照片 041.jpg
照片 043.jpg

张家花园2006回顾

终于发完了。谢谢大家光临!:loveliness:
照片 044.jpg
照片 045.jpg
照片 050.jpg
照片 051.jpg

发表于 2006-12-12 10:32 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
:s02 75楼倒数第1,3是什么月季?好漂亮的!:s02

我...我...我也要把我的小花园弄得这么漂亮. :$

原帖由 蕊寒香 于 2006-12-12 10:32 发表
:s02 75楼倒数第1,3是什么月季?好漂亮的!:s02

------------------------------------------------------------
照片383是荣光,395是平盘状的尼柯尔。

发表于 2006-12-12 11:15 | 显示全部楼层 来自: 广东省广州市 广东金万邦科技投资有限公司(新一代数据中心)IDC机房(BGP)
原来是尼柯尔,怪不得看这这么顺眼!:lol :lol 荣光我也有,没开得这么艳!:L

:s76 :s76